На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

11 декабря 2016

Ольга Романова

romanova
Публикации (58) Комментарии (0)
Имя
Ольга Романова
Город
Москва, Россия
Профессия
журналист
О себе
Журналист

Последние публикации

О том, как учителя музыки осудили за разбитые стекла в ее квартире, о колонии и о многом другом

Ольга РОМАНОВА,

журналист

Рейдерский захват и тюремный срок как по нотам

Авторская передача Ольги Романовой «ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ». Гость в студии — Евгения Евдокимова, недавно освободившаяся из мест не столь отдаленных. За что и зачем ее осудили?

25 мая 2012
Рейдерский захват и тюремный срок как по нотам

Коротко изложу свои соображения по судебной реформе и предлагаю вам высказать свои

Десять тезисов о судебной реформе от Ольги Романовой

Авторская передача Ольги Романовой «ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ»

24 апреля 2012
Десять тезисов о судебной реформе от Ольги Романовой

Разговор с Владимиром Переверзиным о тюрьме, зоне и людях — хороших и плохих

Ольга РОМАНОВА,

журналист

Топ-менеджер ЮКОСа освобожден от занимаемой в тюрьме должности

Авторская передача Ольги Романовой «ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ». Гость в студии — бывший топ-менеджер ЮКОСа Владимир Переверзин

17 апреля 2012
Топ-менеджер ЮКОСа освобожден от занимаемой в тюрьме должности

Молодой парень Вадим Дергачев показал пример, как нужно разговаривать с полицейскими в отделении

Ольга РОМАНОВА,

журналист

Всем, а особенно Дергачеву, спасибо. Все, а особенно Дергачев, свободны

Авторская передача Ольги Романовой «ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ»

10 апреля 2012
Всем, а особенно Дергачеву, спасибо. Все, а особенно Дергачев, свободны

Столичные власти могут не согласовать протестную акцию 10 марта

Ай да Пушкинская

Мэрия может отказать в согласовании оппозиционной демонстрации, намеченной на 10 марта. Предлогом являются вчерашние события, когда полиция разогнала людей, остававшихся на Пушкинской после митинга. Власти якобы опасаются повторения беспорядков.

6 марта 2012
Ай да Пушкинская

Мнения

mariner
24-го июня в Геленджике незаконно посадили в тюрьму московского журналиста Сергея Менжерицкого и еще двух парней, принимающих участие в акции движения «Открытый берег»! www.openbereg.ru

подробнее об этом:
24-го В п. Дивноморское к назначенному времени на сосновой полянке около кафе Лазурь нас собралось всего 28. В основном приезжие: человек семь молодых парней из партии «Яблоко» (Москва, Питер, Н.Новгород, и др.) . Несколько детей(самому младшему- 7 месяцев, который приехал с мамой из Ленинградской области), две местные пенсионерки… Впервые я очутился среди такого различного по возрасту коллектива единомышленников). В это день планировался поход в Джанхот по старой дороге, построенной еще Короленко для народа, и перекрытой в настоящее время огромным забором в несколько км по периметру. Через некоторое время к нам подошли двое: старлей Анискин из Геленджикского ОВД и глава местной администрации. Старлей принялся запугивать нас мерами, которые будут предприняты в случае нашего несанкционированного шествия(ст.54 УК РФ). Мы пытались объяснить, что это не шествие, а обычный поход. Но без толку. Затем мы двинулись в сторону Джанхота. По дороге обогнули огромную патриаршую территорию, огороженную трехметровым массивным забором, главный вход с черными воротами и телекамерой… Полное отсутствие каких-либо надписей и табличек. В Джанхоте пошли на пляж, там искупались и отдохнули. На выходе из пляже нас уже ждали… Полицейский УАЗик, и трое в форме, среди них- все тот же Анискин. После короткого разговора и разборки с Сергеем Менжерицким они затолкнули его и еще двух активистов из Яблока в машину и увезли. Жаль, что в камере у меня заело шторки и снимки получились неважными. В течение вечера я несколько раз пытался связаться с Сергеем по телефону, но он был отключенным, только один раз чужой голос сказал: позвоните завтра, он занят. На завтра, т.е. сегодня, телефон также не отзывался. Я поехал в Дивноморское. Пришел на полянку, подождал до 14-00(время очередного сбора и похода , уже в сторону Геленджика, вдоль 7 км забора «медведевской дачи»). Но никто не подошел… как потом выяснилось, основной народ в это время был у здания суда в Геленджике. Тем не менее, вокруг полянки развернулась кипучая деятельность: подъехала грузовая Газель, двое стали срезать бензопилой ближние кусты, а еще двое якобы руководили ими. Здесь же, на соседней скамеечке присел тот же глава администрации в компании одного из своих помощников. На самой полянке стояла машина «Жигули» с затемненными стеклами, там явно кто-то находился, не показываясь на виду. Как же они все всполошились!
Наконец отозвался телефон Сергея: их троих везли в это время из геленджикского суда, где им дали по пять суток, в тюрьму. Условия говорит, жуткие, спали все на голом полу, т.к. камеры переполнены.


ЛЮДИ! ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ ПО БЕРЕГУ ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ВБЛИЗИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ « ДАЧ » НЕБЕЗОПАСНО! ЛЮБОЙ МЕНТ МОЖЕТ ОБВИНИТЬ ВАС В НАРУШЕНИИ СТ.54 УК РФ И ЗАСАДИТЬ ВАС С ПОМОЩЬЮ КАРМАННОГО СУДЬИ В ТЮРЬМУ!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.