На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Кадыров назвал организаторов массовых митингов протеста «врагами России»

Кадыров назвал организаторов массовых митингов протеста «врагами России»
Он хотел бы их посадить, а Алексея Навального назвал «болтуном». Также глава Чечни не сомневается в победе Путина на президентских выборах уже в первом туре.

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал организаторов массовых митингов «За честные выборы» в декабре 2011 года «врагами России», а оппозиционного лидера Алексея Навального «болтуном, который не знает, о чем он говорит». Кроме того, чеченский лидер выразил уверенность в победе Владимира Путина на выборах президента России  уже в первом туре. По сообщению радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, что очередная акция «За честные выборы» запланирована в Москве на 4 февраля. Власти согласовали участие в ней до 50 тысяч человек. Организаторы намерены провести ее в форме шествия по центру столицы.

 

24 января 2012
Комментарии
netpozitiva
А что, разве Кадыров не прав? Или теперь сотрудники ЦРУ и Госдепартамента США считаются патриотами России и ее верными друзьями?
orel
Победа путина не решит,а только приблизит решение вопроса.Вопроса о самоопределении русского народа.Мы не пытаемся создать моногосударство.мы пытаемся стать РУССКИМИ.Моногосударство это Чечня с полным отсутствием русских.Что есть Чечня.Чечня является знаменем боевиков Кавказа.В ней не празднуют 9 мая.Русских истребили,а теперь предлагают их руками обустроить Чечню.Страна дураков.митинги в Москве пока что только митинги якобы против выборов.Конечно это вовсе не так.Это подготовка сценария для ликвидации всей России.А кто соучастник?Путин и его стая едросов.Русские,создавайте на местах отряды самообороны против наркотиков,безграничного хулиганства и преступности.Полиция нам уже не поможет.Русские,вперед!За нашу Русскую республику!
orel
отстроен Грозный на деньги матерей солдат,погибших в Чечне.на деньги от мизерных пенсий военным,на налоги,которые в буквальном смысле дерут с наших медсестер,врачей,учителей и воспитательниц садиков.Пенза и Рязань,Ульяновск и Псков никогда не поднимутся до уровня Грозного.В Рязани разбитый центральный стадион,разбитые дороги и грязные улицы.В городе,чьи солдаты гибли на чеченской.В городе,благодаря недостатку которого отстроен Грозный.Люди русские,вставайте!Нас окончательно пытаются превратить в доноров кавказских.Русские,вперед!
orel
В 1979г. я призван в СА.Русские,мордвины,чуваши,таджики и узбеки.Страна.но вот прибыли граждане с Кавказа.ингуш,два чеченца и дагестанец.Дружба народом надломилась с первого дня.но нас было больше.и все два года с лютой ненавистью мы отбивали атаки этих граждан Кавказа.А иных кроме русских они за людей вовсе не считали.А кто из служивших в начале 80-х не сталкивался с «дружбой» кавказского и русского народов.И Путин не спроста прибыл на юг России.В центральной части народ уже готов с ними «подружиться».Русские,вперед!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014