На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Над гробом Владислава Галкина отец пообещал отомстить за его смерть

Вчера во время гражданской панихиды в зале прощаний Троекуровского кладбища перед похоронами артиста Владислава Галкина его отец Борис Галкин заявил, что отныне делом всей его жизни станет месть тем, по чьей вине погиб его сын.

Отец Владислава, Борис Галкин, во многом винит бывшую жену Владислава Дарью Михайлову. Он не может забыть Дарье то, что она отвернулась от Владислава в самый тяжелый период его жизни, предполагает газета «Комсомольская правда», напоминая при этом, что ранее мать актера Елена Петровна в интервью изданию заявила, что ее сына убили журналисты, которые активно обсуждали происшествие в «Тики-баре» и последовавший за ним суд.

Остались вопросы и по официальной причине смерти артиста. Эксперты не нашли следов насильственной смерти при вскрытии тела популярного актера, скончавшегося на 39-м году жизни в Москве. А СКП РФ не нашло оснований для возбуждения уголовного дела. Медики предполагают, что причиной смерти стала остановка сердца. Однако президент Общества специалистов доказательной медицины, соучредитель Российской коалиции «За контроль над алкоголем», кандидат медицинских наук Кирилл Данишевский считает смешным заявление об остановке сердца и остром панкреатите в качестве причины смерти. Как передает слова Кирилла Данишевского газета «Взгляд», в 99% случаев, если это не травма или несчастный случай, смерть наступает после приема дозы алкоголя, близкой к смертельной.

Напомним, Владислава Галкина нашли мертвым в квартире на Садово-Самотечной улице в Москве на прошлой неделе. Как выяснилось, смерть наступила за два-три дня до обнаружения тела. Артиста похоронили вчера на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить звезду его в последний путь пришли около полутора тысяч человек.

3 марта 2010
Комментарии
  • л
  • 6 марта 2010, 10:04
Очень жалко Владислава Галкина,лучше бы 10 Зинатуллиных погибло и ни кто бы не скорбил.А жена его Дарья поступила очень плохо,бросив в трудный момент своего мужа.Вообще какое право и кто разрешил показывать как человек отдыхает,выпил бы и ушёл спокойно,а бармену что алкаголя жалко было.Конечно же щас Дарья будет оправдываться,её совесть мучает.
  • р
  • 6 марта 2010, 10:07
Смотрела фильм«Котовский»,если бы не В.Галкин то и смотреть было бы не интересно!!!
  • Неизвестная персона
  • 15 марта 2010, 13:54
Михайлова — женщина, которая загнала в гроб В.Галкина. Мужчина в 38-лет нуждается в полноценной семье, в поддержке, в собственных родных детях, чего она ему не смогла дать. Всё познаётся в беде....
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 20:21
Не суди,да не судим будешь.Не смейте осуждать Дашу.Никто не знает что между ними произошло.Я сейчас нахожусь в подобной ситуации , и я не знаю , как мне поступить.Я замужем 15 лет ,но любому терпению приходит конец.Хотя я очень люблю и уважаю Влада,как актёра.Пусть земля тебе будет пухом!
  • мы скорбим и помним о вас Владислав
  • 21 марта 2010, 21:16
а мне вот интересно почему его нашли ток через 3 дня???что за три дня об этом человеке некому было вспомнить?отомстят они за смерть его!конечна что бы не мстить 3 дня человека не вспоминать а теперь всё на журналюг свалить как нет,то...
  • Неизвестная персона
  • 30 апреля 2010, 06:31
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЛАДИСЛАВА,ОН ГЕНИАЛЬНІЙ БЫЛ АКТЁР,У НЕГО ВСЯ СЕМЬЯ ГЕНИАЛЬНАЯ,НО ОБВИНЯТЬ ЕГО ЖЕНУ В СМЕРТИ ЕЁ МУЖА Я СЧИТАЮ ЭТО БЕЗВРАВСТВЕННО,МЫ НЕ ЗНАЕМ ИХНЮЮ СИТУАЦИЮ,НЕ ЗНАЕМ ЧТО У НИХ В СЕМЬЕ ПРОИСХОДИЛО,А НАЙТИ КРАЙНЕГО ЭТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО,ВЕДЬ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРЯТ ОТ ХОРОШЕГО НЕ УХОДЯТ,КАК БЫ ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИЛА,НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ,
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014