На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Молодая гвардия» ответит коммунистам контрпикетами

«Молодая гвардия» недовольна возражениями коммунистов по поводу прошедших 11 октября выборах в 75 регионах России и намерена отвечать на оппозиционные акции, организованные КПРФ, своими пикетами и митингами

Напомним, накануне лидер КПРФ Геннадий Зюганов пообещал, что его соратники проведут 22 октября акции протеста против нечестных выборов. Все мероприятия планируется согласовать с местными властями: соответствующие заявки уже поданы.

По словам руководителя «Молодой гвардии «Единой России» Руслана Гаттарова, его подопечные также проведут серию пикетов в регионах страны, на которых планируют высказать свое мнение по поводу прошедших выборов и оппозиции. Молодогвардеец уверен, что низкие результаты КПРФ на прошедших выборах – результат их слабой активности в преддверие голосования.

«Лучше бы коммунисты так активничали в период кампании, работая с избирателями, а не сейчас, когда всем стало понятно, что своих преданных избирателей они растеряли, молодежь к ним не идет, а их идеи не находят поддержки на большинстве территорий», — цитирует слова Гаттарова РИА «Новости».

Несмотря на возмущение, молодогвардейцы собираются провести мирные акции, демонстрирующие их позицию. Лидер движения сказал, что численность акций будет разной в зависимости от региона, но, по его словам, пикеты обычно не бывают слишком многолюдными — не более 200 человек.

Отметим, что руководство «Единой России» никаких распоряжений своему молодежному крылу относительно демонстраций не давало. Это инициатива самих молодых людей, и она будет реализована их собственными силами.

Коммунисты тем временем до сих пор не вернулись в Госдуму и продолжают бойкотировать заседания нижней палаты парламента, ссылаясь на то, что все представители фракции в разъездах по регионам. Кроме того, по последним известиям от КПРФ, они намерены распространить свой бойкот и в регионы, уговаривая коммунистов из региональных заксобраний также пропускать заседания парламента.

Напомним, 11 октября выборы прошли в 75 регионах. Депутатов выбирали в Москве, Тульской области и Марий Эл. При этом в Мосгордуму прошли только единороссы и коммунисты. Причем последние имеют лишь три мандата против 32 мест для партии власти.

16 октября 2009
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014