На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Выборы

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница
Личный кабинет автора
А Б В Шрифт

Данные об итогах выборов в Госдуму онлайн: ЦИК сообщает о России и молчит о Москве, а мы — нет

«Особая буква»

Выборы-2011 онлайн: состав будущей Думы почти ясен

Оперативная, постоянно обновляемая информация о ходе голосования на выборах депутатов Госдумы VI созыва. Результаты голосования после обработки более 96 процентов протоколов участковых избиркомов. Первые официальные сведения по Москве.
Выборы-2011 онлайн: состав будущей Думы почти ясен 5 декабря 2011
Официально результаты будут оглашаться ежечасно по мере их поступления в государственную автоматизированную систему (ГАС) «Выборы» из территориальных комиссий. Подведение итогов голосования по стране, по информации Центральной избирательной комиссии, завершится не позднее 19 декабря, официальная публикация итогов голосования состоится не позднее 24 декабря.

 

Итоговые результаты выборов в Государственную думу в 2007 году: «Единая Россия» — 64,3 процента, КПРФ — 11,57 процента, «Справедливая Россия» — 7,74 процента, ЛДПР — 8,14, «Яблоко» — 1,59 процента.

Предыдущие данные (включая комментарии пользователей) здесь.

Как сообщает Центральная избирательная комиссия РФ, общие итоги выборов на данный момент выглядят так:

«Единая Россия» — 49,54 процента

КПРФ — 19,16 процента

ЛДПР — 11,66 процента

«Справедливая Россия» — 13,22 процента

«Яблоко» — 3,3 процента

«Патриоты России» — 0,97 процента

«Правое дело» — 0,59 процента

1,55 процентов бюллетеней признано недействительными.

***

Московская городская избирательная комиссия опубликовала предварительные данные об итогах голосования на выборах в Государственную думу в столице. Уже представлены данные примерно с 40 процентов избирательных участков столицы. При этом Мосгоризбирком по-прежнему не публикует сводную таблицу результатов в целом по городу.

Тушинский район Москвы:

«Единая Россия» — меньше 32 процентов

КПРФ — 23 процента

«Справедливая Россия» — 16 процентов

«Яблоко» — 12,2 процента

ЛДПР — 12,3 процента

Медведково:

«Единая Россия» — около 35 процентов

«Справедливая Россия» — 15 процентов

ЛДПР — 13 процентов

На избирательном участке в главном здании Московского государственного университета с большим отрывом победила КПРФ.

***

В Рязанской области обработано 99,72 процента избирательных бюллетеней:

«Единая Россия» — 39,84 процента

КПРФ — 23,56 процента

«Справедливая Россия» — 15,08 процента

ЛДПР — 15,07 процента

«Яблоко» — 3,05 процента

 ***

Ленинградская область:

«Единая Россия» — 32,12 процента

«Справедливая Россия» — 27,38 процента

КПРФ —16,22 процента

ЛДПР — 15,83 процента

«Яблоко» — 4,34 процента

***

В Приморском крае обработано 35 из 38 протоколов территориальных комиссий. По предварительным данным крайизбиркома, голоса распределились следующим образом:

«Единая Россия» — 34,57 процента

КПРФ — 23,19 процента

ЛДПР —18,17 процента

«Справедливая Россия» — 17,79 процента

«Яблоко» — 2,64 процента

***

В Иркутской области, где известны данные с 65 процентов участков, голоса распределились следующим образом:

«Единая Россия» — 34,83 процента

КПРФ — 27,5 процента

ЛДПР — 17,33 процента

«Справедливая Россия» — 13,6 процента

***

В Амурской области по результатам обработки 82,23 процента бюллетеней:

«Единая Россия» — 43,88 процента

ЛДПР — 21,01 процента

КПРФ — 19,05 процента

«Справедливая Россия» — 10,16 процента

«Яблоко» — 1,83 процента

***

В Чеченской Республике «Единая Россия» набирает 99,47 процента голосов.

 ***

В Мордовии «Единая Россия» получила 98,5 процента.

 ***

В Республике Татарстан по итогам обработки 52,47 процента протоколов:

«Единая Россия» — 84,6 процента

КПРФ — 7,96 процента

«Справедливая Россия» — 3,42 процента

ЛДПР — 2,3 процента

«Яблоко» — 0,55 процента

«Патриоты России» — 0,3 процента

«Правое дело» — 0,25 процента

***

Данные о явке избирателей

В 19.00 по московскому времени зампред Центральной избирательной комиссии РФ Леонид Ивлев проинформировал о ходе голосования на выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва.

По состоянию на 18.00 средняя явка граждан составила 50,4 процента от числа избирателей, включенных в списки избирателей. Для сравнения: на думских выборах в 2007 года на 18 часов явка была 54,8 процента. Ивлев добавил, что это последние данные по явке на выборы на сегодняшний день. Итоговые сведения с данными на 20.00 будут объявлены утром 5 декабря.

Пока среди регионов России лидируют Чечня — там проголосовали 76 процентов избирателей, Кабардино-Балкария — почти 75 процентов и Чукотка — 73 процента. Напомним, Чечня была лидером явки и на прошлых выборах — тогда Рамзан Кадыров доложил о 99-процентной явке. Судя по всему, и на этот раз результаты будут внушительными.

В Республике Тыва на 18.00 местного времени пришли на участки 70,6 процента избирателей, в Тюменской области — 69.

Ивлев отметил, что показатель средней явки по стране вполне нормален.

Центризбирком РФ начал обнародовать предварительные итоги голосования через СМИ и в Интернете с 21.00 по московскому времени 4 декабря, то есть после завершения голосования в самой западной части территории РФ — Калининградской области.

Результаты оглашаются ежечасно по мере их поступления в государственную автоматизированную систему (ГАС) «Выборы» из территориальных комиссий. Подведение итогов голосования по стране, по информации ЦИК, завершится не позднее 19 декабря. Официальная публикация итогов голосования состоится не позднее 24 декабря.

 

Материал подготовили: Мария Пономарева, Александр Газов

Комментарии
gdespravedlivost'
Я больше на выборы не пойду!!!!!!!!!! Правильно говорят Россия продажная!!!! ЕдРо этому доказательство!!! Хоть бы раз выборы честно провели!!!!
Putnik
Когда воры и жулики добровольно отходили от кормушки!?!?!?! Вы что!?!?!? А на выборы ходить надо. Я например бюллетени беру домой на память.
xizlt
Да уж!
Vkiller
Хочется просто материться... Задолбала эта псевдодемократия. Эти рожи тандема. Эти тупые законопроекты. Надо революцию, меня задолбала эта страна с е..нутым правительством. Как сказал Задорнов:«Медведев хочет одеть в смокинг бомжа, не предложив ему перед этим помыться».
Татьяна
большинство во Владивостоке ненавидят ЕР!!! среди моих знакомых, друзей, их знакомых и друзей никто не собирался голосовать за партию ЕР!!! студентов рыбопромышленного колледжа заставляли голосовать за ЕР, фотографировать бюлютени. На предприятии «Ратимир» рекомендовали голосовать за представителя ЕР Корж Евгения, отзваниваться мастерам и сообщать номер бюлютеня!!!!!! Я считаю выборы недействительными!!!!!
strizh311
А чему удивляться? Военные, милиция и гос. учреждения все в приказном порядке должны голосовать за едро вот они и набрали свои 50 % все остальные же люди голосовали против них!
ричча
Я тоже не знаю никого кто голосовал за ЕР. Но тем не менее они впереди. Может за счет регионов,ну Кавказ кормят с рук НАШИМИ ДЕНЬГАМИ.Чукчей пригнали голосовать в срочном порядке и т.д. Но ходить на выборы надо,может хотя бы для себя ЕР реально посчитает голоса, впрочем скорее всего ИМ наплевать.НУ НЕТ СЛОВ...Какой же шаг следующий....
veniaminich
ЕР есть чего терять:деньги,имущество,многим тюрьма светит. В чесные выборы мне что-то неверится. Увеличивают зарплату военным в разы,срок службы по призыву ограничили, призыв сокращают,переходят на контратников-это больше походит на подготовку к подавлениям бунтов внутри страны, чем к повышению обороноспособности.
Александр Иванов
Я из тех «остальных» как пишет Евгений Стрижкин и голосовал за Единую Россию потому что помню другие времена и, то что сделали и, продолжают
делать Путин с Медведевым меня и, подавляющее большинство, моих знакомых устраивает. Хочу,некоторым ребятам, напомнить что для нас, для Россиян, слова пидараст, фашист.....всегда были и есть оскорбительными даже если это логин на форуме!!!
mordor
Вот и мои пять копеек в это обсуждение. У нас в Мордовии власть применила административный ресурс на 200%. Сам глава ездил по республике и в буквальном смысле угрожал районам. Факт, что ЕР победит даже не ставился под сомнение, но вот процент голосов. В общем какой район плохо проголосует, того (в буквальном смысле) обещал просто растоптать. У нас 4 года назад, после предыдущих выборов, в одном районе был разобран, распродан по кусочкам и вывезен НОВЫЙ кирпичный завод, который оставалось только запустить и были бы рабочие места, была бы продукция. Вот такая была месть мордовской власти одному из районов республики за низкий процент на выборах за ЕР. Меркушкин прессует глав районов, те кашмарят глав сельских администраций, те в свою очередь уже жителей.
За то на выступлениях как он (Меркушкин) радуется, что быдло ему спасибо по бумажкам (ранее розданным) говорит. И так и эдак повернет попу, чтобы удобней было целовать. На встречи сгоняли с предприятий в добровольно-принудительном порядке, народ по 1-2 часа пытали очень громкой музыкой (методы психического воздействия), чтобы уже ничего не соображали, а потом являлся царь вся мордовии и начиналась промывка мозгов. Тех, кто не хотел слушать этот бред увольняли на следующий же день.
Цены в мордовии на мордовские же товары выше, чем на них же, но в соседних регионах — парадокс.
Весь бизнес под семьей Меркушкина: бензин, газ, строительство, сельское хозяйство и многое другое.
На выступлениях ни на один конкретный вопрос ответа не было. Везде сокращения, безработица, коммунальные платежи растут, топливо вообще как на дрожжах прет, независимых сельхозпроизводителей ставят в жуткие условия: заставляют брать кредиты в «НУЖНЫХ БАНКАХ», сдавать урожай по «НУЖНЫМ» ценам, хранить зерно в «НУЖНЫХ» зернохранилищах. Только вот все это нужно ЕМУ!
Странно, что у нас за ЕР не больше 100% (наверно было бы подозрительно).
veniaminich
большинство граждан с ежемесечным доходом более ста тысяч рублей устраивает политика ЕР, Они не сталкиваются с теми проблемами с которыми сталкиваются люди с меньшим достатком. Но таких людей в стране не50 процентов.Выборы должны быть честными.
prontoxxi
Весь вечер и всю ночь смотрел и следил за выборами. Никогда так не делал? было очень интересно как все пройдет. Заснул в 5 утра. Ходил голосовать один из самых первых, в 8 утра.
Что касается ВЫБОРА, ни я ни один из моих знакомых не голосовал за ЕР, все что угодно, но не за них. Это в Москве.
Проснулся и залез в инет. http://vybory2011.yandex.ru/ Смотрю по регионам и что я вижу, в 70 % регионов ЕР получила в стреднем 35% Есть регионы по 20-25 % ОТКУДА 49-50 % на итоге?
Да если просто ТУПО сложить проценты по регионам, без учета жителей, получится не больше 40-43%. как они считают для меня закгадка.
Такое ощющение что у нас самые сознательные люди проживают на кавказе, в Татарстане и их большенство. Во всех смыслах, да еще в республике Тыва.

Посчитайте сами. Задачка для третьего класса.

Р.S : на избирательном участке не удержался и купил пирожки по 16 рублей, сказали что с картошкой и грибами? а подсунули с яблоками.
И ТУТ ОБМАНУЛИ.
ВОТ ТАКИЕ БЫБОРЫ))))))
grinday
...И вот что странно. ЗА едро вроде 50% официально проголосовало, но ни здесь, ни в каких-либо подобных местах не наберётся пожалуй и 5% тех кто написал: «Я голосовал за Единую Россию». Как то странно... Я сам, честно скажу, не бедствую. И многие мои друзья и знакомые отнюдь не за чертой бедности, но никто из них за едро таки не голосовал. Ибо правящая партия наша не совсем вменяема и адекватна, взять хотя бы переименование милиции в полицию... Как можно было такое поддержать? Никакого практического смысла.
Хотя с другой стороны хороший способ наворовать, и наотмывать денег.
  • 5 декабря 2011, 18:40
Смотря этой ночью дебаты после выборов и увидев в текущей строке что в регионе котором я проживаю,а именно Мордовии,было отдано 98.5 за ЕР,я был просто ошарешен этим и был просто подавлен той так называемой некоторыми людьми демократией,творящейся у нас.Я окончательно для себя понял,что даже выборы-самое официальное и демократичное событие в нашей стране можно так повернуть для тех у кого силы больше.Если честно я не приверженец ни одной из партий,действующих сейчас в России,т.к. они постоянно обвиняют друг друга в том что одни проголосовали за *хороший* закон, а другие нет,а как на самом деле многие не знают,разве если бы были прямые трансляции на отдельном телеканале,тогда бы мы знали *героев* в лицо.Даже тот пресс предложения проголосовать за ЕР всеми вышестоящими республики не мог повлиять на народ,я бы мог еще поверить что такой процент мог быть достигнут тем,что жизнь в республике при действующей власти была *нельзя ее даже назвать удовлетворительной*:повысились в 2011г тарифы на жкх на30-40процентов,что для большинства людей-это главная статья расходов,зарплату ввиду экономического кризиса держат на уровне 5-8тысяч.Я например как молодой человек из семьи простых людей не могу здесь найти себе работу в отрасли металлообработки,на какую я уже 5лет учусь,программ перехода с учебы на работу нет,без опыта никуда,и за заработком приходится ездить вахтой работать в Москву,ни о какой карьере а уж о семье и думать не хочется.Говорить и думать что все плохо конечно нельзя,но нельзя подрывать самое главное для человека-это его выбор,иначе закон стаи,которому некоторые начинают поддаваться, чтобы именно им было хорошо,подрывают самые основы человеческого общества.Капитализм разъедающий каждого человека изнутри вряд ли зажгет в нас искорку социализма,которые многие партии так хотят построить.Я не хочу критиковать какую ту власть,не знай как бы было бы если был другой сценарий,могло быть и хуже,просто надо нам всем менять самих себя, свои нравственные взгляды.чтобы все воедино были довольны жизнью,несмотря на ее экономический аспект сейчас,не делать что-то вопреки себя.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014

Новости