На главную

Доллар = 63,86

Евро = 71,58

25 сентября 2016

Общество

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница
Личный кабинет автора
А Б В Шрифт

Гимн

Гейдар Джемаль,

председатель Исламского комитета России

Депутаты замахнулись на Бога

Депутат от фракции КПРФ в Госдуме Борис Кашин внес на рассмотрение законодателей поправку об изменении слов государственного гимна. Он предлагает заменить слово «Богом» словом «нами» в строчке «хранимая Богом родная земля».
Депутаты замахнулись на Бога 3 декабря 2009

Борис Кашин объясняет свою позицию тем, что Россия является светским государством, в котором граждане исповедуют разные религии, а значительная часть населения — атеисты.
«Единая Россия», многие члены которой при Советском Союзе были коммунистами, а теперь поддерживают православные традиции, уже среагировала на инициативу депутата. Партия власти предложила коммунистам не поднимать данный вопрос. Первый заместитель секретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев заявил, что, если КПРФ не откажется от своей инициативы, «ЕР» в ответ может поставить вопрос о перезахоронении В.И.Ленина.

Комментирует Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России, депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации

В стране, где сто семей владеют состояниями, которые в сумме превышают двухгодичный бюджет страны, и государственная помощь во время кризиса идет этим же людям, разговоры о Боге на высшем уровне нужно воспринимать как лицемерие. Точно так же нужно воспринимать и посещения высшими государственными чиновниками торжественных богослужений в церквях. 
Это своего рода работа на публику. В России забыли о Боге, именно поэтому инициатива депутата от Компартии разумна.

Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 3 декабря 2009, 13:26
Борис Кашин ответит за это перед Богом!
  • Душман
  • 4 декабря 2009, 01:05
Вот из за таких уродов, членов Едим Россию у нас и все беды в России. Космополиткам все равно в какой партии быть, лишь бы быть при деньгах и власти. Это их дедушки «оприходовали» революцию, это юровские убили царя, это они вели 70 лет СССР к коммунизму. Поняв, что теряют власть в 85 году затеяли перестройку, затем перестрелку. И развалили Союз. Теперь 20 лет глумятся над Россией, ставя немыслимые эксперименты над народом, армией. Все неудачи, а они повсеместно, списывают на Коммуняк, на каких интересно? У них не выборы а назначения, что презиков, что Думу, что главного попа... А народу «пофиг» все, залил за воротник и нормально. Жулье мирового масштаба. Говорят о Боге, но руками сепаратистов убирают неугодных патриотически настроенных настоятелей и митрополитов (Иоан Кронштадтский). Тех, кто открывает глаза прихожанам в Храмах на творимые безобразия власти антинародной и не Русской. И не боятся Бога. И ничего не боятся. Если он там есть на небесах, дай ты, чтоб не повезло им с Раем. Никому, в том числе и «Неизвестной персоне.» Блин, гореть вам всем жидам в аду. Аминь!
  • Сергач Ниж. область.
  • 4 декабря 2009, 01:09
КПРФ — сила! Едросы — могила...
  • Неизвестная персона
  • 4 декабря 2009, 09:45
На Руси если что-то творили, то орали: «За Бога, За Царя». Где царь? Зачем останавливать машину разврата, давайте окончательно уничтожим связь с прошлым.
  • Серый!
  • 4 декабря 2009, 15:58
Душман молодец, отличный комментарий!!! Присоединяюсь к высказанному. Только вот ни в каком аду эти сволочи гореть не будут. Они это прекрасно знают, от того и творят свои мерзкие дела. Поверь «неизвестная персона» перед своим жидовским богом они отвечать не будут. А истинный бог никого не наказывает.
  • Правдивый человек
  • 4 декабря 2009, 16:36
И коммунисты и нынешние демократы одна и та-же мразота, они хотят строчку в гимне исправить тем самым говоря что мы и есть боги, а наш главный бог лежит себе в мавзолее. У едоросов свой бог христианско-жидовский и естественно что самым лучшим запугиванием для комуняк будет захоронение ихнего бога ленина. Тут господа оказывается все так просто. Догадаться, что это одна и та же мафия воюет между собой несложно. Все мы живем в демократическом обществе, в обществе свободных людей, а в чем свобода никто не знает. Пусть кто нибудь или демократы или коммунисты скажут в чем же наша свобода? В выборе стирального порошка, марки сигарет или спиртного?
Поверьте «неизвестная персона» никто не перед каким богом отвечать не будет. Ихний жидо-массонский бог это бог извращения, уродства, бедности и гомосексуализма. Этот их христианский бог самый настоящий дьявол в овечьей шкуре. «Хранимая богом родная земля» можно еще и так спеть «Хранимая дьяволом родная земля» и это не будет преувеличение. А бог коммунистов давно умер и поныне лежит на осмотрение для всех в мавзолее.
  • Неизвестная персона
  • 4 декабря 2009, 16:44
Казнить всех нахер вместе с ихними богами и хозяевами, вместе с распространяющимися педерастами, лже-попами (среди которых тоже встречаются извращенцы) и всей остальной шушерой. Идите господа вместе со своим гимном в задницу вашему богу.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014

Новости