На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

По данным Познера, Госдума не станет изгонять с российского ТВ иностранных граждан

Депутаты Государственной думы отказались от идеи законопроекта, ограничивающего работу иностранных граждан на российском телевидении, должного стать «симметричным ответом» на высказывание тележурналиста Владимира Познера.

Как написал на своем официальном сайте Владимир Познер, в среду ему стало известно о том, что депутаты Госдумы практически отказались от разработки документа, получившего в народе название «закон Познера».

«Я хотел бы от всего сердца поблагодарить тех моих товарищей по ремеслу, зрителей, телевизионных критиков и общественно небезразличных людей, кто поддержал меня и тем самым вступился за свободу слова в России, за право критиковать любую ветвь власти в России самым нелицеприятным образом, за то, чтобы в России журналистика была журналистикой, а не чьей-либо служанкой», — добавил Познер.

Напомним, Владимир Познер в своей авторской программе, комментируя запрет на усыновление российских сирот гражданами США, назвал российский парламент ГосДурой, но затем сказал, что оговорился, и извинился. В ответ депутаты пригрозили тележурналисту, у которого тройное гражданство, принять закон о запрете выступать на федеральном телевидении иностранным гражданам, критикующим российскую власть.

9 января 2013
Комментарии
Нарышкина
ХА-ХА-ХА — валите всё на Познера! О какой дискредитации власти может идти речь, когда правоохранительные органы в нашей стране в наглую занимаются вымогательством и террором населения. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Такой беспредел происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, террористы в погонах могут арестовать и опорочить любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть терроризирует население! Как можно дискредитировать террористов? О каких правах человека говорит президент?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014