На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

11 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Провокаторы-3» рассказали, кто заработал на «панк-молебне» Pussy Riot и организовал акцию в ХХС

Авторы третьего фильма «Провокаторы» рассказали, кому был выгоден скандал вокруг акции Pussy Riot, и назвали организатора «панк-молебна».

Главный вопрос, на который отвечает фильм, — «кто и как хотел заработать на богомерзкой акции в храме».

По мнению Аркадия Мамонтова, главным организатором акции в храме Христа Спасителя является муж осужденной участницы акции Надежды Толоконниковой — Петр Верзилов. Создатели фильма считают, что он всячески придавал акции и последовавшим событиям оттенок политического скандала и способствовал заключению под стражу участниц Pussy Riot.

В фильме подчеркивалось, что Верзилову, гражданину Канады, достались все лавры, тогда как участницы группы Pussy Riot сидят в тюрьме.

Напомним, в предыдущих сериях рассказывалось о том, что акция Pussy Riot была провокацией против РПЦ, чтобы дестабилизировать общество, а заказчиком выступал беглый олигарх Борис Березовский.

Кроме того, за скандалом вокруг судебного процесса, по мнению авторов фильма, стоят адвокаты участниц панк-группы. На процессе в Хамовническом суде адвокаты Марк Фейгин, Николай Полозов и Виолетта Волкова «очень своеобразно» защищали обвиняемых.

Также в фильме говорилось о связях панк-группы с представителями внесистемной оппозиции.

17 октября 2012
Комментарии
Нарышкина
Pussy Riot никто не оправдывает, но их поступок это детская шалость по сравнению с тем, чем в нашей стране занимаются правоохранительные органы. Правительство не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершённых бандитами в пагонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, террористы в пагонах могут арестовать и опорочить любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, в котором власть терроризирует население, а шумиха вокруг Pussy Riot это неудачная попытка отвлечь людей от реальных проблем и скрыть истинные масштабы коррупции в органах! О каких правах человека говорит президент?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014