На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

По вопросу окончательного наступления в РФ зимнего времени Железняк перевел стрелки на правительство

Вице-спикер Госдумы единоросс Сергей Железняк сообщил, что вопрос о переводе часовых стрелок на зимнее время находится в компетенции правительства, а не парламента.

Как передает Интерфакс, именно исполнительная власть должна принимать решение о возврате в России зимнего времени, поскольку все вопросы, касающиеся определения времени, отнесены к полномочиям правительства РФ, заявил Сергей Железняк. Поэтому необходимости внесения Госдумой изменения в федеральный закон для установления зимнего времени нет, уточнил вице-спикер.

Парламентские слушания по законопроекту о переходе на зимнее время, подготовленному комитетом по охране здоровья, должны состояться в четверг 27 сентября, сообщает РБК со ссылкой на председателя комитета Сергея Калашникова. По итогам слушаний станет ясно, будет ли документ рассматриваться в Думе, уточнил Калашников.

Напомним, 21 сентября в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому единократный и окончательный переход на зимнее время может произойти в конце октября текущего года. Переводить стрелки по сезонам впоследствии уже не придется. Летнее время будет отменено.

25 сентября 2012
Комментарии
Иван - Иркутск
Ты – сторонник летнего времени? Внимание! В России могут ввести круглогодичное зимнее время! Летом будет темнеть на час раньше! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо проголосовать за проблемы 8557, 6529, 6508 и 8538 и против проблемы 5440 на сайте «Демократор» и число нужных голосов не должно быть меньше числа прочитавших данные строки всех сочувствующих: вот когда каждый из нас проголосует — можно будет о чем-то говорить; каждому из нас и наших знакомых необходимо распространить в соцсетях данный комментарий; также создаем свои проблемы на «Демократоре»; также нужно, напр., создать петиции, напр., в адрес депутата Госдумы Калашникова С.В. на сайте «ГИРУС»; также пишем любые аргументы в защиту нашей позиции на видеоблог Д.А.Медведева — тема «Образ жизни», на сайт Комитета Госдумы по охране здоровья – раздел «Общественное мнение», на сайт Госдумы, в думские фракции; и вообще писать сейчас нужно в разные инстанции куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на законопроект о зимнем времени! (депутат Калашников говорил именно про замысловатое «поясное» время из проблемы 5440, а не про простонародное «зимнее»). Власть должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами!
P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.
Иван - Иркутск
Ты – сторонник летнего времени? Внимание! В России могут ввести круглогодичное зимнее время! Летом будет темнеть на час раньше! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо срочно писать любые аргументы в защиту нашей позиции! Пишем в Комитет Госдумы по охране здоровья, в думские фракции; и вообще писать сейчас нужно в разные инстанции куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на законопроект о зимнем времени! Власть должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами!
P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014