На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Армения не будет участвовать в «Евровидении-2012»

Общественное телевидение Армении выступило с заявлением о том, что страна не будет принимать участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», который пройдет в Баку в мае.

Армяне понимают, что победить в Евровидении они не смогут, а участвовать в акции по раскручиванию Азербайджана они не хотят, приводит «Эхо Москвы» мнение политолога, депутата парламента Азербайджана Расима Мусабекова.

Мусабеков добавил, что у армян нет даже формального повода для отказа от участия в Евровидении. Первоначально отказ мотивировался тем, что на границе Армении и Азербайджана был застрелен армянский солдат. Однако, как впоследствии выяснилось, убит он был армянином.

7 марта 2012
Комментарии
GAMIL2005
Армяне вы еще раз вес мир доказали что ваши нация лживый, вы толка можете врат. Начала вы говорили убитого солдата от Азербайджанский снайперам, когда выяснился что это солдата убил его одно служивший, вы придумали врат крупный. Вы не можете как нормальный человек признать что мы нищий увас нет деньги отправит свою представители на Азербайджан. Как проститутка вы выдумаете каждый раз разный версия.ЭТО ПОЗОР ВЕС АРМЯН
Lotupapa
Провалилась провокация армян в связи с участием в «Евровидении» в Баку...) По делу об убийстве военнослужащего срочной службы Альберта Арменаковича Адибекяна на боевой позиции возле села Чинари Тавушской области Армении задержан другой военнослужащий срочной службы. Как сообщает отдел по связям с общественностью следственной службы Минобороны Армении, по факту зарегистрированной 23 февраля в 13:50 на боевой позиции N-ской воинской части МО РА смерти военнослужащего срочной службы, 19-летнего рядового Альберта Арменаковича Адибекяна, получившего огнестрельное ранение в голову, в следственном отделе 6-й гарнизонной следственной службы МО РА было возбуждено уголовное дело по ст. 104, ч. 1 Уголовного кодекса Армении. В ходе предварительного следствия по этому уголовному делу выяснилось и было доказано, что А.Адибекян был убит от выстрела не противника, а сослуживца — военнослужащего срочной службы той же воинской части, рядового Игната Ашотовича Енгибаряна. Енгибаряну предъявлено обвинение по ст. 104, ч. 1 (убийство) УК РА, и в качестве меры пресечения в его отношении избран арест. Согласно информации следственной службы МО, Енгибарян и распространил версию об убийстве Адибекяна со стороны противника. Напомним, что ранее пресс-служба МО Армении распространила сообщение о том, что военнослужащий Альберт Адибекян погиб от пули азербайджанского снайпера. И сразу после этого было распространено заявление группы армянских певцов, адресованное Общественному телевидению Армении и Европейскому союзу вещателей, в котором они отказываются принимать участие в конкурсе «Евровидение 2012», который в этом году пройдет в Баку с 22 по 26 мая.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014