На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Таджикские трудовые мигранты» призвали земляков с паспортами России голосовать за Путина

«Таджикские трудовые мигранты» призвали земляков с паспортами России голосовать за Путина
Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, сообщает сайт «Ридус».

По информации сайта, выступающие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикским народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины», — подчеркнул Шарипов.

Конечно, участники заседания не смогли обойти стороной и недавние протестные акции, проходившие в Москве и других городах. «Именно недовольство позицией В.В. Путина в вопросах внешней и внутренней политики стало причиной массовых митингов протеста на площадях городов России. Эти митинги финансируются Западом и проводятся под эгидой «оранжистов» всех мастей, включая лжепатриотов и членов многочисленных международных общественных организаций в России, находящихся на содержании иностранных фондов. Задача врагов сильной, независимой, экономически развитой России не допустить В.В. Путина в президенты РФ», — было записано в тексте итоговой резолюции, которая была принята единогласно всеми участниками заседания.

В заседании также приняли участие, помимо представителей движения «Таджикские трудовые мигранты» из российских регионов, видные представители диаспоры, в том числе действующие офицеры неназванных силовых структур РФ, доверенное лицо Путина профессор Владимир Хомерики, а также Маджумер Мухаммад Амин, президент Федерации мигрантов России, член Общественной палаты.

Поддержка Владимира Путина подобными землячествами понятна — мигранты опасаются, что в случае победы оппозиции может начаться их массовое выдворение за пределы России. Поэтому они будут пытаться оказать влияние на выборы не только голосованием натурализовавшихся в России лиц, но и активным участием в пропутинских митингах, которые собирают власти по всей стране. Журналисты и блогеры не раз отмечали присутствие подобных групп на так называемых путингах. При этом сомнительно, чтобы такие действия принесли пользу Путину — скорее, наоборот, они могут вызвать обратную реакцию, отвратив от него часть избирателей.  

 

12 февраля 2012
Комментарии
bebc
Гнать эту грязь вон! Ему уже не хватает своих холуев таджики уже хозяева России!!! Миллион получили гражданство!!! Знаю сам как это делают чурки через ментов!.
Моном
О, нацик нарисовался.
orel
За Путина чеченские боевики и отребье в виде єтих саміх мигрантов из Таджикистона.Русские,гоните взашей уродов!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014