На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

11 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Радио Свобода» рассказало о стоимости «любви» к Путину

«Радио Свобода» рассказало о том, как собирались «добровольцы» на митинг в поддержку премьера Владимира Путина на Поклонной горе, прошедшего 4 февраля. Журналисты выяснили, сколько платили пришедшим выразить свою любовь к премьеру.

«За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который сообщил, что наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей — это компенсация за проезд», — рассказывает корреспондент радиостанции.

В указанное время у станции метро «Университет» собралось около пятидесяти человек, в основном молодые люди и пенсионеры. Некоторые из них стояли с листами бумаги — это список «массовки».

На митинге группа простояла около часа. На всех дали два плаката с текстом «Не дадим разболтать Россию». Держали по очереди, никому не хотелось, чтобы его фотографировали с этой табличкой. Со сцены почти ничего не было слышно. Разрозненные группы нестройно скандировали «Нет оранжизму!» или «Мы за Путина!».

После окончания митинга, рассказывает корреспондент «Радио Свободы», людям на морозе долго пришлось ждать обещанной оплаты.

5 февраля 2012
Комментарии
netpozitiva
Какой-то Максим. Никаких контактов, никаких фото и видео. Ни хрена. С чего тогда обвинение?
Прохожий
Может тебе еще полное досье на «Максима» и его подпись под актом раздачи денег? Как вы задолбали в своей упёртой уверенности в том, что все, кроме вас, идиоты и слепые!
alex-serebrov
Радио «Свобода», существующее кстати на американские деньги еще и не такого порасскажет. Веры этим врунам нет никакой
orel
Теперь те,кто наворовал,призывает тех,кто в следствии этого стали нищими, снова верить в светлое будущее.Прохоров и еже с ним скорее расстанутся с Россией чем с миллиардами.Россия вкладывает в иностранную экономику столько, что этого хватило бы,чтобы люди все же поверили в светлое завтра.Но им тоже хочется чего-нибудь сладкого.Поход Прохорова и ему подобных во власть свидетельствует о том, что дальше некуда.И русский вопрос расколет страну.он не решается вовсе.Дрожит власть воровская едросовская.И вот уже статья Путина о моногосударстве русском и о дружбе народов.И оказывается русские вовсе не понимают,что создание Русского государства удар по этой самой дружбе.Чечня,Ингушетия и им подобные оказывается не моногосударства,а республики,где русских любят и желают их массового приезда.Полагаю, что надо отправить им наших проституток наркоманов.Но им подавай учителей и инженеров.Сначала массово вырезали русских и изгоняли зверски,а теперь воспылали любовью,когда нужда приперла.Статья Путина показатель того,что эта самая дружба народов все более призрачна.Перед Путиным стоит задача?либо преобразовать национальные республики в губернии,что может сильно обидеть «великие» народы, или все же создать для русских,живущих в резервациях по названиям областных городов и управляемых губернаторами-наместниками,Русскую республику и вернуть запись о национальности в паспорта.А времени осталось немного.4.11.2012г. под знаменем Русского марша будут стоять миллионы русских. Учитывая, что власть крадет немерено и проблемы решать не в состоянии,при активном участии Запада в разыгрывании Русской карты,решение должно быть в пользу русского народа.Это дело только фактически времени.По телевидению идет множество передач с приставкой «по-русски». Это передачи о негативе,творящемся в стране.И слово русский стало нарицательным.Кто виновен?Власть едросовская,начиная с Ельцина.Именно они отменили национальность и возвели иные народы кроме русского в ранг богоугодных.поэтому мы должны возродить уважение к своей национальности.Убрать с экранов все передачи с использованием слова РУССКИЙ.Русские,вперед!Нас 80% населения России.Все под знамена Русского марша!
Моном
На митинги оппозиции вовсе бесплатно ходят, что вообще клиника.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014