На главную

Доллар = 63,68

Евро = 67,61

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Арестован глава администрации Ставрополя

Арестован глава администрации Ставрополя
Игорь Бестужий подозревается в получении взятки в размере 50 млн рублей за предоставление в аренду земельного участка площадью пять гектаров.

Вчера районный суд Ставрополя суд арестовал главу администрации города Игоря Бестужего. Чиновника подозревают в получении взятки в размере 50 млн рублей за предоставление в аренду земельного участка площадью пять гектаров. «Землю предполагалось использовать под строительство спортивного комплекса, — рассказал ИТАР—ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. — Бестужий не получил взятку по не зависящим от него причинам, поскольку посредники, получившие денежные средства, были задержаны с поличным».

Между тем в самой администрации к аресту шефа относятся неоднозначно. «Вызывает наибольшее сожаление то, что в последнее время действия правоохранительных органов создают резонанс вокруг этих событий, — рассказал РИА «Новости» представитель администрации. — Обыски, возбуждение уголовных дел, в том числе продолжение инициирование давно забытых или старых каких-то претензий. Но можно сказать точно: с тех пор как главой администрации назначен Игорь Александрович, интерес правоохранительных органов к нему возрос».

3 февраля 2012
Комментарии
berta
Коррупция, взяточничество и казнокрадство — это результат бесконтрольности и персональной безответственности как назначенцев-губернаторов, так и всего высшего эшелона власти, начиная с окружения президента и премьера, и заканчивая министрами, их замами и помами, имеющими доступ к денежным и материальным ценностям страны.
У министерской уборщицы такого доступа нет.
На мой взгляд, специалистам не сложно выявить казнокрада. Их также по фамильно могут назвать и финансовая разведка, и Счетная палата РФ, и Федеральная служба безопасности страны.
Руководству страны просто нужно отдать распоряжение об уничтожении этого явления, которое разъедает страну, все ветви власти, дестабилизирует обстановку и дискредитирует всю власть в глазах народа вместе с нерешительными руководителями.
Это мое личное мнение.
orel
Почти создано единственное в мире государство преступников.И чтобы кто не говорил,ҝто уже совершенно пустота и художественный свист.Посмотрите вокруг.Наши города не убраны,не ухожены.Ездим мы на маршрутках-скотовозках.А кому они принадлежат в каждом городе?Рукойводителям этих городов или их близким.А кто руководит хлебзаводами городов?Друзья рукойводителей.А на чем ездят рукойводители,«любящие» до безумия Россию? На иномарках.А по программе утилизации продают нам чермет ВАЗ 2107.нас не держат за дураков.Нет.Нас держат за круглых идиотов.Россия,вставай!Все под знамена Русского марша!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014