На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Сторонники Путина будут перед выборами рассказывать о своем кумире

Сторонники Путина будут перед выборами рассказывать о своем кумире
Присутствие самого кандидата в агитационной продукции и СМИ будет снижено, чтобы не раздражать избирателей.

Избирательная кампания фаворита президентской гонки Владимира Путина пройдет не совсем по привычным канонам. «Установки простые: не делать фокус на Путина, но объяснять, что выборы честные, что да, его оппоненты существуют, у них есть доступ к СМИ, что конкуренты есть и они имеют равные с Путиным возможности, но сторонников Путина больше, а главное, все они уважаемее люди», — рассказал интернет-изданию Газета.Ru источник в окружении Константина Костина, который возглавляет управление администрации президента по внутренней политике и по-прежнему курирует информационную политику.

За Путина будут агитировать известные в регионах люди. С предвыборных плакатов гражданам будут улыбаться лидеры общественного мнения, а не сам кандидат. Изображение будет сопровождаться простеньким слоганом «Я за Путина». На встречах с руководителями региональных СМИ руководители местных штабов объяснили задачу: оппозицию не трогать, чтобы не спровоцировать рост протестных настроений. Сторонники же должны объяснять, почему при Путине 12 лет было хорошо и почему ему нет альтернативы.

Не обошлось и без скандалов. Генеральный директор уральского медиахолдинга «Качканарский четверг» Юрий Лаптев в своем блоге опубликовал аудиозапись встречи вице-губернатора Свердловской области Алексея Багарякова с руководителями СМИ. На ней хорошо слышно, как Багаряков предлагает оплачивать положительные материалы о Путине, основу для которых будет давать областная администрация. «Фактически нам предложили гнать «джинсу», — возмущается Лаптев.

2 февраля 2012
Комментарии
berta
Откуда такой цинизм и не уважение к оппоненту?
Я хорошо помню, как главный алкаш страны в полупьяном бреду клялся, что ляжет на рельсы, если в стране повысятся цены на продукты, а в это время с очередным заморским пойлом в руках, «реформаторы», демократизаторы и либерализаторы подсовывали ему указы на раздачу народной собственности в их личное пользование.
Эти мошенники, обезоружили, обескровили, растерзали мощную державу и превратили ее, как сказал Ходорковский, в поле для охоты, на котором охотились мошенники и воры. Народ страны во внимание не принимался.
И теперь, когда Путин стал собирать страну, перевооружать армию, без которой не может существовать ни одно государство, заново создавать и поднимать ВПК и ОПК, стабилизировал выплату зарплат и пенсий, к власти снова стали рваться те «реформаторы», которые участвовали в разрушении государства, но недостаточно прикарманили и уже проели все, что успели поиметь.
Чем больше я слышу и вижу оскорблений в адрес Путина, тем больше убеждаюсь в правоте моего выбора.
Второй раз я не куплюсь на посулы демократизаторов, либерализаторов и реформаторов, так как поняла, что это аморальные, циничные, алчные и безответственные трепачи, рвущиеся к власти только ради своего личного обогащения.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014