На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Оппозиция против участия Путина в дебатах

Три кандидата в президенты от парламентских партий — лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский и глава КПРФ Геннадий Зюганов намерены отстранить премьер-министра Владимира Путина от участия в дебатах.

Возмущение партийных выдвиженцев вызвал тот факт, что Путин намерен участвовать в дебатах не лично, а через доверенных лиц.

В связи с этим кандидаты от парламентских партий направили главе Центризбиркома письмо с требованием рассмотреть их жалобу. Они напоминают, что если один из кандидатов в президенты РФ не участвует в телевизионных дебатах, то участие его представителя не предусматривается, а соответствующее эфирное время перераспределяется между кандидатами в президенты РФ, участвующими в телевизионных дебатах, и используется по их усмотрению, передает РБК.

26 января 2012
Комментарии
berta
На протяжении 20 лет народ слышит от «оппозиционеров» одну и ту же «песню», но реальной работы в интересах народа, как не было так и не будет, пока в стране не появятся реальные, а не карманные оппозиционеры, стремящиеся улучшить жизнь и развитие страны, а не свое личное материальное благополучие.
Едроссы не исключение из общей когорты «избранников». Вместе с «оппозиционерами» они протаскивали антиконституционные и антинародные законы, раздавали «особые статусы» судьям, прокурорским, министрам, себе любимым; за счет налогоплательщиков страны узаконивали незаконные льготы, неподсудность и неприкасаемость, тем самым создав отдельное государство безответственности в остальной стране.
На мой взгляд, зная всю не красивую подноготную каждого из этих «избранников», но не считая для себя возможным лгать народу при дебатах, Путин и отказался участвовать в этой камарилье.
Всем «оппозиционерам» следовало бы радоваться, что знающий правду о них человек, не будет присутствовать при их очередной лжи. А они совсем одурели от счастья еще 5 лет не работать ни руками, ни головой...
На моих глазах разваливали Союз, возникли КПРФ и ЛДПР со своими бессменными руководителями; присваивалась и делилась народная собственность между высокопоставленными друзьями и родственниками без согласия на то собственника...
И только в нулевых, Путин начал собирать страну, от которой остались бесхозные территории, которые грабились всеми, кому ни лень. Но КПРФ и ЛДПР уже сидели в ГД... Вот после этой вакханалии при молчании «оппозиции» на протяжении всех 10 лет криминального разгула в стране и возникает вопрос:
кто из претендующих на «престол» из «оппозиции», справится лучше с этой работой в интересах страны? Кто из них способен взять на себя эту огромную ответственность? На мой взгляд — никто, скажу больше, она (ответственность) этим «оппозиционерам» и не нужна. Для них всех главное — безответственно болтать, ни за что не отвечать и оставаться со всеми незаконными привилегиями, которые они сами себе узаконили.
Это мое личное мнение.
futuristic_casket
у Путина, в отличие от Зюганыча и Ко, есть обязанности определенные. он премьер. и ему зачастую не до того, чтоб языком чесать. а его мнение по многим вопросам мы и так знаем из его интервью, статей и проч
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014