На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Зюганов, Миронов и Жириновской выдвинули совместные требования по отношению к теледебатам

Гостелеканалы и ЦИК с ними не согласны. Оппозиционные кандидаты хотят отбирать эфирное время в пользу других кандидатов у тех, «кто отказался дебатировать».

Кандидаты в президенты России от трех парламентских партий Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский выдвинули ряд совместных требований к государственным телевизионным каналам относительно теледебатов в ходе президентской кампании.

«Системные» оппозиционеры в общем обращении к главе ЦИК Владимиру Чурову потребовали, чтобы дебаты исключительно в промежуток между 20.00 и 23.00 местного времени. В законе сказано, что под предвыборную агитацию должно быть зарезервировано эфирное время в прайм-тайм, но каналы трактуют это понятие более широко. Также эти три кандидата хотят сами определять темы дебатов (сейчас их хотя бы в общих чертах задают редакции телеканалов) и требуют согласовывать с ними место проведения мероприятия, рассадку участников, наличие аудитории в зале и другие условия. Кроме того, по их мнению, следует запретить участвовать в дискуссии представителям кандидата, если сам он в дебатах не участвует. В этом случае эфирное время должно распределяться между остальными кандидатами.

Центризбирком назвал большую часть этих требований невыполнимыми. А последнее из них — противоречащим закону. Представители Первого канала и ВГТРК также выступили с возражениями. Об этом рассказывается в материале газеты «Ведомости».

Напомним, кандидат Владимир Путин отказался участвовать в дебатах.

26 января 2012
Комментарии
orel
Призываю троих лидер объединить голоса против едросов и свалить их.Русские,долой власть воровскую едросовскую с собчачками и светскими львицами,с их домами-2-3 и порнографией по телевидению.Русские,все на митинги!
berta
Едроссов надо было сваливать 4 декабря, и все, зависящее от народа, народ сделал. Остальное было за «оппозицией». И что?, г-да «оппозиционеры» достигли желаемых кресел, мандатов и простили едроссам все нарушения. Причем, от имени нас всех.
Когда вы уже поймете, что сегодняшняя «оппозиция» — фикция.
Не надо валить все в одну кучу. Путин — не едроссы. Реально проанализируйте, что было сделано Путиным для страны во время его президентства и премьерства положительного для страны и его ошибки.
Сравните с периодом 90-х. Учтите, что не один Путин руководит страной; примите во внимание, что не Путин в 90-х раздаривал народную собственность своим родным и близким; что в стране остаются только налоговые крохи от многомиллиардных продаж энергоносителей на нужды 140-миллионного народа, а львиная часть течет в карманы прихватизаторов на заграничные счета и на развитие экономики иностранных государств.
Ну прежде, чем орать против Путина, ребята, хоть поинтересуйтесь историей развала Союза и кто стоял за этим, кому был выгоден этот развал. Нас, как бестолковых собаченок травят на человека, который собрал страну в нулевых, т.к. страны уже как таковой не было, а была бесхозная территория, которую грабили все, кому не лень; сдерживает алчность нуворишей, а мы в своей дремучести и рады стараться, гавкать.
Я за Путина потому, что уже знаю, что последует за его уходом.
Думайте, ребята, и не промахнитесь. От ваших мозгов зависит будет страна жить или развалится на осколки... Это мое личное мнение.
Прохожий
Я 30 лет за рулем, ни одного серьезного нарушения. Своим корректным поведением и предусмотрительностью я предотвратил не одно ДТП, в том числе не раз уворачивался от бешеных пешеходов. Тем не менее, если я завтра хряпну рюмашечку или попру по встречке, меня лишат прав. И правильно сделают. Чем гражданин Путин лучше меня относительно Закона? Он создал систему управления, которая подчиняется только ему, и которой плевать на Закон и на Народ. Он ответственен за уничтожение системы образования — самое ценное, что у нас осталось от СССР. Всё это я наблюдаю своими глазами. Даже если всё, что говорят о его богатстве, которое нуворишам даже и не снится, вранье — вышеперечисленного более чем достаточно.
Какая мне на этом фоне разница, что он делал хорошего, что он говорит и даже что думает по этому поводу?

Что касается так называемой «системной» оппозиции, я с вами абсолютно согласен: «обыкновенные трепачи, хапуги и лодыри с болезненным самомнением и амбициями. На деле — никчемные и не грамотные, но хитрые, изворотливые и лживые...» Согласен на все 100. Только это не повод, чтобы всё это дальше терпеть. Каждый раз, когда уходил очередной долгоиграющий царь ( Сталин, Брежнев) все плакали:«Ой, как же мы теперь без него!». И ничего, каждый раз только лучше становилось.
berta
После Брежнева, я бы не сказала, что стало лучше...
Есть у Путина серьезные ошибки, согласна. Но мы не рождаемся президентами и водителями. Вас учили водить машину по уже кем-то составленным правилам, оставалось их выучить и соблюдать.
А Путина не учили быть президентом, не было методички как научиться руководить такой махиной как Россия и при том отсутствии власти в стране вообще, он выстроил ту, которую сумел в той ситуации...
На мой взгляд, не менять надо, а заставлять работать в интересах страны и народа. Народу дано это право 31 ст. основного закона страны. Мы сами не пользовались своими правами, а верхушка радовалась, какой терпеливый народ достался.
Есть хорошая русская поговорка «Фиг на фиг менять — только время терять»...
Стал народ выходить на площади и власть забеспокоилась, что-то надо менять и она готова на перемены.
Но перемены-то должны быть не ради перемен, а ради улучшения жизнь народа и развития страны в целом. Мне какая разница, кто будет у кормила власти, если будет развиваться страна; будет работа и материальный достаток у моих детей, бесплатная медицина и образование.
Согласна с Вами и в том, что наворотили министры со своими реформами и сколько вреда нанесли народу. Но страной-то правит не один Путин , а целая когорта еще оставшихся ельцинских «реформаторов»...
Это мое личное мнение.

netpozitiva
Вот блин, дожили. Святая троица боится даже представителей Путина, не говоря уже о самом премьере:)
berta
И правильно боятся. Он знает всю не красивую подноготную каждого из них; знает, что они из себя представляют в действительности.
А на мой взгляд, это обыкновенные трепачи, хапуги и лодыри с болезненным самомнением и амбициями. На деле — никчемные и не грамотные, но хитрые, изворотливые и лживые.... И этот вывод я сделала из их «законотворческой деятельности», их противозаконных льготах, которые они сами себе узаконили; игнорировании интересов их избирателей...
Это мое личное мнение
alex-serebrov
Мда, видимо в своих штабах уже все наладили и отрегулировали, теперь и за Путина принялись)))
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014