На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

На Болотную снова выйдут на акцию протеста. Теперь лозунг «Достали!»

Москва снова готовится выйти на акцию протеста на Болотной площади под общим лозунгом «Достали!». Предполагается, что акция начнется на Болотной площади 8 января в 14:00.

«Мы — не те, ктo там был дo нac, хотя влaсть далa нaм тoлько это меcто. Меcтo — то же. Люди — другие. Прocтo наc доcталo, чтo с нами зaигpывaют и xoтят нами упpавлять те, кто нac же и испoльзует по сaмoе не xoчу», — говорится в сообщении организаторов акции.

«HAC ДОCТАЛИ: фальсификация выбopов и митингов о выборах, «раcnил баблa», 20 лeт обeщaний, зомбоящиk, прожиточный минимум oт Путина, Пеpвый канaл, Пугaчевa, Прoxoров, Нaвальный, Сoбчак, Дoм-2, цeны нa бeнзин... XOТИМ ЧЕЛOBЕЧЕCКOЙ ЖИЗНИ», — подчеркивают организаторы митинга, передает «Новый регион».

В сообщении также отмечается: «Мы все возмущены Путиным и прошедшими выборами, но и предстоящие выборы президента РФ подготовлены по тому же вопиющему сценарию ущемления прав народа до боли. Нас это ущемление уже достало! Вас волнует, кто и куда поведет страну после 4 марта? Куда поедет автобус, в котором мы все сидим? А вот тех, кто зовет нас на митинги, — волнует. Они хотят к рулю».

6 января 2012
Комментарии
orel
Разворованная страна.80 млрд.долларов вывезено за год на Запад.«Соотечественники» покупают недвижимость в США.Вся эта гопота (артисты,ворье всех мастей) готовятся к неминуемуму отъезду в иные страны.Мы естественно останемся.Митинги на болотной в столице ворья Москве есть способ заболтать недовольство нищетой и огромными ценами.Плевать "догогим госсиянам! на эти выборы.Но жизнь становится все хуже.И стало очевидным развал оборонки,медицины,образования.Стало очевидным,что ждет нас нечто сильно неприятное.Русские,долой медвепутов!Долой врагов народа едросов!Голосуем за КПРФ.Иного пути нет.
orel
Каждый русский должен голосовать за русского.Кроме Зюганова иные чужаки.каждый русский должен агитировать народ,призывать голосовать за КПРФ.Если мы победим,то нам вернут запись о национальности в паспорта и мы будем снова Великим народом.Кавказ перестанет есть наш хлеб и плясать на наших улицах.Голосуем за:каждому едросу по персональному суку,каждому еврею его настоящую фамилию,за безвизовый въезд арабов на Кавказ.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014