На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

7 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Создателя «Наших» и главу Росмолодежи «засветили» в самом роскошном ресторане Москвы

Вокруг инцидента с его отказом дать интервью Ксении Собчак разгорается скандал.

Инцидент с Ксенией Собчак, обнаружившей главу Росмолодежи Василия Якеменко в одном из роскошнейших московских ресторанов, получил свое развитие.

«Светская львица» поместила в своем Twitter видеоролик, сюжетом которого стало нежелание Якеменко давать даже краткое интервью для журнала GQ. Об этом сообщает Newsru.com. Собчак прокомментировала этот эпизод словами, что ей «откровенно смешно».

В ответ Ксению Собчак резко атаковала пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик, наградившая известную телеведущую эпитетами «собчачка», «проститутка», «хабалистая ПТУшница» и рядом подобных.

Кроме того, Потупчик заявила, что готова к иску со стороны Собчак о защите чести и достоинства.

Кристина Потупчик известна в Интернете как яростная защитница всех прокремлевских организаций, а также как обличительница либералов, правозащитников и других «врагов» вертикали власти.

25 октября 2011
Комментарии
kavkaz
И немцы создавали что-то на подобие НАШИХ.Это именно тот случай. В этой собчачьей жизни Якименко там,где и должен быть.Запомните его,товарищи.Враг у ворот.Что еще могла родить власть воровская ЕР медвепутская.Только такого рода НАШИХ.
andickrist
Ничего плохого немцы не создавали в этом вопросе, уважаемый знаток истории. Думаю, вам просто очень хочется видеть в молодежных организациях то, что вам предлагают там увидеть американские «либералы». Я не имею отношения к Нашим, но понимаю, как важно консолидировать молодежь, и у вас нет никакого морального права обвинять Якеменко, Наших или кого бы то ни было в фашизме! А что касается вздорной девицы Ксюши, то тут двух мнений быть не может: девушка уже давно стала женщиной, детей у нее нет, семьи нет, а время идет, и она день ото дня становится все злее и злее. Думаете, реально она чем-то отличается от одиноких женщин ее возраста?
vorotnikov
Ксюша-Ксюша, как же ты низко пала, раз шляешься по общепитам за людьми.
Polina2011
И отчего это Ксюше так «откровенно смешно»? Может она опять нажралась и невменяемая? И что разве давать интервью у нас теперь обязанность?
futuristic_casket
Собчак заняться, что ли, больше нечем? очень сомневаюсь, что ей действительно нужно было интервью. скорее всего, просто хотела досадить человеку. откровенно говоря, это довольно гадко.
kursam
Господа «единоросские» тролли! От вас за верству несет неискоренимым холопством. У Якеменко невменяемо все — от речей на Селигере до причастности к скотским акциям, а также избиениям журналистов, того же Кашина. Перевод стрелок с этого монстра на «лошадиность» Собчак говорит лишь о вашей многоликой неадекватности. Немцы не создавали гитлерюгенда? «Нашисткие» сборища чем-то принципиально другие? Над вами хорошо поработали не «американские либиралы», а пропагандоны советской выучки. Это не лечится как и межпозвонковая грыжа.
Marina
чтобы понять степень адеквата Лошадки Собчак достаточно вспомнить как она то отмазывалась, то забывала, что владеет мигалкой на автомобиле не очень понятно по какому праву.
Моном
Можно взять ближе: адекват можно оценить по заявлению Ксюши о том, что огромные бабки она зарабатывает «тяжёлым трудом».
Gorodovoi
Кто пустил лошадь в ресторан?!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014