На главную

Доллар = 63,68

Евро = 67,61

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Сити-менеджер Челябинска рассказал предпринимателям, как голосовать за «Единую Россию»

Сити-менеджер Челябинска рассказал предпринимателям, как голосовать за «Единую Россию»
Замдиректора по качеству развития научно-производственной компании «Резонанс» Константин Коровин рассказал в своем блоге о том, как заставляют голосовать за «Единую Россию»: «Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию».

Предприниматель пишет, что 14 октября сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов созвал руководителей предприятий на совещание, где с трибуны озвучил мероприятия, которые каждый из директоров должен выполнить на своих предприятиях.

А именно (прямая речь С.Давыдова):

«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. «Единой России», которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за «ЕР». Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30 процентов областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65 процентов по городу Челябинску.

2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.

3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.

4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за «Единую Россию» выплачивайте от 500 до 1000 рублей. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.

5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников «ЕР», которые будут агитировать голосовать против «ЕР». С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».

Закончив со списком мероприятий, Сергей Давыдов подчеркнул: «Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас».

24 октября 2011
Комментарии
jsand
А не пойти ли Сергею Давыдову подальше. Его место у параши.
Эша
Если все заранее решено за нас, то почему такая суматоха вокруг выборов?!
Потому что если на выборы придут ВСЕ, и большинство проголосует НЕ за выше обозначенную партию, то не останется чистых бюллетеней для махинаций и фальсификации... И тогда, все то что «заранее решено за нас» не прокатит! (может быть впервые в истории современной России)
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014