На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

7 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Рейтинг «Единой России» в среднем по стране составляет 41 процент

По заказу «Единой России» фонд «Общественное мнение» в начале октября провел почти во всех регионах исследование рейтинга партии. Оказалось, что в среднем по стране рейтинг «ЕР» составляет 41 процент.

 

Согласно данным опроса, оказавшимся в распоряжении «Газеты.Ru», самые проблемные регионы для «Единой России» — это Москва (29 процентов), Санкт-Петербург (31 процент) и Калининградская область (27 процентов). Самые высокие показатели «Единая Россия», согласно данным опроса, демонстрирует в северокавказских республиках, регионах Поволжья. При этом в данных опросов, имеющихся в распоряжении издания, отсутствует информация о рейтинге «Единой России» в Чечне, Ингушетии, Якутии, на Чукотке, в Калмыкии, Туве, Республике Алтай и в Бурятии. Политолог Кынев объясняет «Газете.Ru» отсутствие социологических данных по некоторым территориям тем, что часть из них являются электорально незначимыми, а в части тяжело проводить опросы из-за транспортных проблем и больших территорий.

В целом же, если считать рейтинг «ЕР» без учета неопределившихся и игнорирующих выборы, получится, что по стране «ЕР» набирает около 58 процентов.

На выборах 2007 года «Единая Россия» набрала 64,3 процента, напоминает издание.    

 

14 октября 2011
Комментарии
kavkaz
Власть воровская в агонии. Разграбленные заводы и колхозы,брошенные села. Опустевающие малые города. Из районных городов в областные,из областных в Москву,из Москвы в США и т. п. Москва бесится от жиру,глубинка лопает заморские порнопродукты. РОССИЯ. Чечня день за днем богатеет за счет рязанцев,пензенцев,ульяновцев,чьих солдат убивали нынешние амнистированные боевики.Дагестан не бедствует и воюет с теми же пензенцами и рязанцами.КПРФ и ЛДПР создают понт оппозиции.Власть им позволяет что-то даже не очень для нее приятное.На экране плюрализм.РОССИЯ.Власть воровская медвепутско-двухголовая страшно боится остаться за бортом.Они прекрасно понимают,что в России им места не найдется,кроме как в СИЗО или на любимом ими Кавказе.Без денег их Кавказу отставка или карательная акция после которой они со страхом будут произносить слово «РУССКИЙ». И вот перед выборами каждый раз ажиотаж с участием известных нам лиц Жириновского,Зюганова и еже с ними. Но бесконечным ничего не бывает.Народ обворованный с его пенсиями-пенсюшками,с продуктами и мопедами китайскими не долго будет терпеть ворье.И ждет граждан модернизаторов поездка на шхуне Абрамовича из Новороссийска в далекую Англию или еще куда-то ближе к наворованному.Поэтому меняются лжелидеры наши периодически местами,создавая ПОНТ выборов и ПЛЮРАЛИЗМА.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014