На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Два начальника полиции погибли в ДТП в Нижегородской области

Два начальника полиции погибли в ДТП в Нижегородской области
Полицейский автомобиль врезался в бетонную световую опору в Нижегородской области, в результате погибли начальник полиции межмуниципального отдела МВД РФ «Дивеевский» и руководитель отделения этого же отдела.

Накануне днем полицейский-водитель МО МВД РФ «Дивеевский» вез на служебной машине ГАЗ-31105 по автодороге Выездное — Дивеево — Сатис двоих руководителей межрайонного отдела полиции. Нарушив ПДД, водитель выехал на обочину автодороги и совершил наезд на бетонную световую опору, оба пассажира от полученных телесных повреждений скончались.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

7 октября 2011
Комментарии
kavkaz
Жалко водителя. А погибшие сидели. видели и молчали. И мы молчим. Хватит молчать. Наша милиция (слово полиция какое-то гадкое.Так и вижу полицаев белорусских с повязками) деградирует. И уж Нургалиев в позе лотоса застывал, и переаттестацию удумали. В шестом кабинете Сасовского ОВД Рязанской пластиковое окно вставили. А кабинет этот шести квадратов. а норма на одного санитарная 8 квадратов. Стол стоит, поставленный из какой-то организации в 1993 году. Ни техники , ни зарплаты. ни человеческого отношения. письменных принадлежностей не выдают (подтверждается отсутствием ведомости). За износ гражданской одежды операм как нищим. За эту сумму им надо ходить в лаптях и онучах. Но как решить эту проблему? Просто. надо ГИБДД и ОУР менять местами раз в 3 года. И вот уже кабинеты просторные, и машины личные типа Ауди. раскрытие преступлений-главная задача любого ОВД. Это и самая мощная профилактика. А что на самом деле? все до наоборот. Участковые и опера в ГЛУБОЧАЙШЕМ загоне.
kavkaz
Наша милиция (слово полиция какое-то гадкое. Так и вижу полицаев белорусских с повязками) деградирует. И уж Нургалиев в позе лотоса застывал, и переаттестацию удумали. В шестом кабинете Сасовского ОВД Рязанской пластиковое окно вставили. А кабинет этот шести квадратов. А норма на одного сотрудника санитарная 8 квадратов. Стол стоит, поставленный из какой-то организации в 1993 году еще покойным ныне опером Сазоновым. Ни техники , ни зарплаты, ни человеческого отношения. Письменных принадлежностей не выдают (подтверждается отсутствием ведомости). За износ гражданской одежды операм как нищим. За эту сумму им надо ходить в лаптях и онучах. А в чем на службу? В форме? А ведь форма-то с душком. Мабута, не форма. Опер сидит за вышеупомянутым столом с 15-ти летним стажем. Майор. Заслужил. А машинка-то у него «девятка» старая. И перспектива на будущее — стать охранником в «Кондоре». Но как решить эту проблему? Просто. Надо ГИБДД и ОУР менять местами раз в 3 года. И вот уже кабинеты просторные, и машины личные типа Ауди. И лица гладкие. Почти одинаковые. Сколько гаишник тратит в год. Не менее миллиона. А опер? Стыда не хватает. Раскрытие преступлений-главная задача любого ОВД. Это и самая мощная профилактика. А что на самом деле? Все до наоборот. Участковые и опера в ГЛУБОЧАЙШЕМ загоне. Паршивые кабинеты, отсутствие условий работы. И нудные начальники. Не лучше дела и участковых. Кто есть участковый сейчас? НИКТО его фамилия. Я был участковым с 1986г. по 1995г. До тех пор пока не составил протоколы не на тех людей. И это суть .сейчас ЭТИХ людей гораздо больше. Кем был я? ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ! Кто знал меня и боялся как огня? Все, кому это было положено. А кому не положено, те уважали. Я был маленьким , но министром. Хоть и на одном участке. А сколько было у меня транспорта. Сколько надо. В чем суть? А суть в том. Что милиция-слуга НАРОДА. А полиция (гадкое слово) слуга ворья разного уровня. И не будут нынешние полицейские служить с усердием. Потому. Что это дети бывших крестьян, ныне батраков, рабочих. Ныне наемных рабочих, кого власть эта обокрала до нитки. В ОВД переоборудовали здание ИВС. Сколько денег истратили? Кучу. Заботится власть воровская о наследниках своих. А сколько выделили на ОУР и участковых. ДУЛЮ. И потому вместо старого разваривающегося здания Сасовскому ОВД «подарили» рядом стоящую развалюху, ранее именовавшуюся сельхозтехникумом. А на выданные участковым машины не выдают запчастей. И сколько бы Нургалиев не застывал в позе лотоса ничего от этого не изменится.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014