На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

СМИ: погружение Путина на дно Таманского залива — инсценировка

СМИ: погружение Путина на дно Таманского залива — инсценировка
Погружение Путина на дно Таманского залива, во время которого премьер-министр нашел две греческие амфоры, — инсценировка.

 

Об этом пишет Newsru.com, отмечая, что прекрасно освещенные сосуды, лежавшие на глубине двух метров, на самом видном месте, прождали премьера с шестого века, хотя в прошлом году археологи в том же районе находили только фрагменты посуды.

Издание напоминает о предыдущих «подвигах» Путина, выдающих их явную постановочность (например, когда за основной «Ладой-Калиной» премьера ехали три запасные), а то и приобретающих вовсе дурной оттенок. Так, весной этого года получил распространение факт: ради «знакомства» с премьером в сибирском заповеднике браконьерским способом поймали и заточили в клетку снежного барса. В Хакасию и обратно в Красноярский край его доставляли на вертолете, вырвав из среды обитания во время гона, когда животные наиболее чувствительны к вторжению в личную жизнь. Ища воли и бросаясь на железную сетку, ирбис разбил себе морду.

В 2009 году Путин погрузился на аппарате «Мир-1» на дно Байкала и провел там несколько часов, наблюдая за местной живностью и растительностью.

В ноябре 2010 года Путин управлял болидом «Формулы-1» — желтым Renault — и развил скорость 150 миль в час. А недавно он поспособствовал заявке России на проведение первого в ее истории Гран-при «Формулы-1» в 2014 году.

В августе 2010 года он тепло оделся и отправился наблюдать за китами в Японском море. На фотографиях Путин запечатлен в резиновой лодке с арбалетом, из которого стрелял специальным гарпуном, чтобы добыть образец кожи кита.

В июле 2010 года, когда западные регионы России охватили более 600 лесных и степных пожаров, Путин занимал главное место в теленовостях: отчитывал чиновников, успокаивал население, а также поработал вторым пилотом противопожарного самолета-амфибии (после символической описки СМИ этот самолет, Бе-200, все называют «самолетом-амбицией»).

Он стрелял в тигра дротиками со снотворным, выпускал леопардов в заповедник, надевал ошейник на самых крупных в мире медведей.

Совсем недавно, на Селигере, где ежегодно собирается прокремлевская молодежь, Путин, в этот раз посетивший лагерь единственным из первых лиц государства, «показал отличный пример физической формы» — без страховки повисел на стене для тренировки альпинистов, был судьей на состязаниях по армрестлингу и попытался голыми руками согнуть металлическую сковородку, чего, судя по фотографиям, ему все-таки не удалось, подчеркивает Newsru.com. 

 

11 августа 2011
Комментарии
bebc
Жаль вынырнул.
Правовой Оберег
Открытое обращение через СМИ.



Уважаемый Президент Российской Федерации. Мы, Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой Оберег», убедительно просим Вас, как гаранта Конституции РФ, взять под личный контроль заявление нашей организации к Генеральному Прокурору РФ от 02.10.2011 г. (заявление прилагаем) и не допустить нарушений в реализации наших конституционных прав и свобод.

Председатель правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ» Радченко П.П.

02.10.2011 23:01:09

Текст заявления в Генеральную Прокуратуру:

Уважаемый Генеральный Прокурор Российской Федерации. Мы, Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой Оберег», реализуя уставную деятельность нашей организации, на основании протокола учредительного собрания №42 от 02.10.2011г., обращаемся к вам, как граждане России, имеющие конституционное право РФ, требуем защитить нас, граждан России, наши права и свободы человека и гражданина, подвергшиеся неправомерному воздействию высших должностных лиц нашего государства в действиях использования преимущества своего должностного и служебного положения в интересах политической партии «Единая Россия». В частности, Президент РФ Дмитрий Медведев возглавил предвыборный список «Единой России», что является фактом грубого нарушения ст. 10 Федерального закона от 11 июля 2001 г. № 95-ФЗ «О политических партиях» (с изменениями от 21 марта, 25 июля 2002 г., 23 июня, 8 декабря 2003 г., 20, 28 декабря 2004 г., 21 июля, 31 декабря 2005 г., 12 июля, 30 декабря 2006 г., 26 апреля 2007 г., 22, 23 июля, 8 ноября 2008 г., 5, 28 апреля, 12 мая, 19 июля, 17 декабря 2009 г., 6 мая, 4 июня, 3 ноября 2010 г., 5 апреля, 23 июля 2011 г.),что несет опасность интересам общества и государства, охраняемым законом Российской Федерации.
Правовой Оберег
Уважаемый многонациональный народ России, обращаюсь к той части, которые по тем или иным мотивам находятся за приделами Родины !
4 декабря на члена правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», которая является непосредственно народом России, его полноправным, законным, конституционным гражданским обществом, в избирательном участке , где она была наделена волеизъявлением гражданки России при реализации своего конституционно права, являясь высшим непосредственным выражением власти, носителем суверенитета и единственного источника власти в Российской Федерации была подвергнута насильственному разрыву ее волеизъявления со стороны чиновников государственной власти, при молчаливом бездействии Президента РФ, спецслужб и высших должностных лиц исполнительной, законодательной и судебной власти.При этом фактически она осталась в правовом поле высшего непосредственного выражения власти, носителя суверенитета и единственного источника власти в Российской Федерации, вплоть до нового очередного законного, конституционного проведения на территории Российской Федерации референдума или свободных выборов.

http://obereg-26.narod.ru/fsb/
http://obereg-26.narod.ru/vibori/

На основании вышеизложенного всем гражданам прямым и потенциальным Российской Федерации принять меры во всех странах мирового сообщества по защите суверенитета основ конституционного строя и суверенитета нашей Родины. Не допустить некому в мире признание допустимыми подобных нарушений в отношении конституционных прав граждан России, тем более в момент их волеизъявления.
Председатель Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», Радченко Павел Павлович.

Для Вашего сведения :

Уважаемые политические партии России!
Подлая и циничная попытка ЦИКа уничтожить Россию, не дает нам права молча и безучастно смотреть на это безумие. Ради памяти наших далеких предков и будущего наших детей и внуков, требуем :
Ознакомьтесь на нашем сайте http://obereg-26.narod.ru/vibori/, http://obereg-26.narod.ru/fsb/
, с фактами чудовищных нарушений.
Мы Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», являемся непосредственно народом России, его полноправным, законным, конституционным гражданским обществом . Кто из Вас, посмеет это насильственное воздействие на волеизъявление гражданки России при реализации своего конституционно права, являясь высшим непосредственным выражением власти, носителем суверенитета и единственного источника власти в Российской Федерации — назвать СВОБОДНЫМИ ВЫБОРАМИ, будет подвергнут ответственности по всей тяжести наказания категории данного преступления, от первой до последней буквы Федеральных законов и Конституции Российской Федерации, неотвратимость наказания не имеет срока давности данным преступлениям.
Председатель Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», Радченко Павел Павлович.

Уважаемое Руководство Коммунистической партии Китая !
Мы члены гражданского общества России, протестуем против подобного лизоблюдства, в отношении Вашей оценки выборов в России.
Посмотрите на нашем сайте http://obereg-26.narod.ru/, если хоть одно действие чиновников в отношение конституционных прав Россиян не подпадает под расстрельные статьи Вашего миро понимания, то мы забираем свои слова обратно. Поэтому, мы Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», требуем извинится Вас официально перед народом России, перед его полноправным, законным, конституционным гражданским обществом России, за подобные преступные оценки.
Председатель Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ», Радченко Павел Павлович.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014