На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Навальный поссорился с главредом «Русского репортера»

Навальный поссорился с главредом «Русского репортера»
Откровения бывшего вице-губернатора Кировской области Сергея Карнаухова об Алексее Навальном вдохновили последнего на саркастический пост в «ЖЖ» и поссорили блогера с главным редактором «Русского репортера». Журнал напечатал интервью с Карнауховым.

Карнаухов, на протяжении всего интервью называющий оппозиционного блогера-разоблачителя «американским проектом «Навальный», заявил, что считает его посадку в тюрьму идеологической задачей. По его версии, Навальный сбежал из Кирова в Москву, узнав, что его там ждут оперативники с наручниками в связи с махинациями с предприятием «Кировлес». А потом, вскоре после подозрительно долгого визита одного из своих друзей в посольство США, Навальный уехал в эту страну на учебу, и «проект «Навальный» сразу стал активно раскручиваться в России.

В свою очередь, блогер заключил, что «в целом ничего такого уж сильно особенного в этом Карнаухове не было, обычный чиновник-милиционер, просто графоман. Он перебрался замом губернатора в Калининград, где занимался чем-то», пишет NEWSru.com.

Далее он перекидывается на «Русский репортер», «который стремительно превращается в чудовищную помойку». Упрекая редакцию в том, что она не потрудилась перепроверить «перлы» Карнаухова, касающиеся его «бегства в Москву» и «вербовки в Штатах», Навальный делает вывод, что статья была проплачена, и переходит на личность главного редактора издания Виталия Лейбина.

«Погуглил его, сразу вылетела статья: Виталий Лейбин, «СМИ — это бизнес, а не меценатство». Дорогой Виталий Лейбин, ну занимайтесь своим бизнесом, зарабатывайте или отрабатывайте, как больше нравится. Только тщательнЕЕ нужно, тщательнЕЕ», — советует Навальный.

Реакция Лейбина не заставила себя ждать. Он гневно ответил блогеру прямо в комментариях, а также в собственном «ЖЖ» («Навальный зачем-то на меня грубо наехал», — жалуется он) и на сайте журнала.

«Зачем вы все время переходите на личности? Это вредит и вам тоже. Я понимаю, что ваша работа — играть в попсовую фигуру на радость мальчиков и девочек, которые не хотят думать, а хотят иметь поп-идола, но все-таки я надеюсь, что у вас все еще сохраняется здравый смысл», — пишет он.

29 июня 2011
Комментарии
cacovo
Кстати,ЛЕЙБИН фамилия какая-то знакомая.Кажется принадлежит она какой-то одной из национальностей.И его тоже заботит судьба России.Странно все это.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014