На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

На территории, выделенной для акции «Наших», не действует Конституция

Любые вопросы и особенно видеосъемка считаются вражеской провокацией.

Действо, разыгранное движением «Наши» на проспекте Академика Сахарова, было чисто пропагандистским, не имея никакой связи с заявленной антикоррупционной борьбой. Ролик, выложенный на http://grani-tv.ru/entries/1723/, рисует, с одной стороны, беззаботных молодых людей, понятия не имеющих, зачем они в режиме «наибольшего благоприятствования», непонятно от кого охраняемые столь же равнодушными полицейскими, вышли в центр Москвы, а с другой — в одинаковых темно-синих куртках группки «кураторов» бойцовского вида, «работающих на мероприятии», пока массовка резвится.

Один из таких «кураторов» по-хозяйски приказывает корреспонденту следовать за ним и, утвердительно кивнув на вопрос, милиционер ли он, бросает: «Да! И я имею право не показывать удостоверение!» После чего, буквально дотащив человека с камерой до омоновца, подтверждает документом свой особый тайный статус, требуя проверить, что за личность «ходит и провоцирует людей».

Безапелляционность представителя «Наших» не оставляет сомнений в том, что выделенная им территория становится секретным объектом, на ней не действует Конституция и всякий, вступающий в контакт с рядовыми участниками движения, — враг, а любые, даже самые невинные вопросы автоматически становятся провокацией. Самые же «провокативные» вопросы — известно ли юным «нашистам», зачем они привезены, и назвать имена хотя бы пары коррупционеров — насчет последнего у 100 процентов опрошенных полное неведение. Несколько проще с формулировкой цели участия в шоу «Белые фартуки» — одни рады «поддержать народ», а кто-то «склеить девушек».

 

17 апреля 2011
Комментарии
Гайдар
Проблема России не в коррупции, а в бездействии чиновников. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей стране. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники уголовного розыска подбросили наркотики. С молчаливого согласия прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника , с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией , развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека , подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, о каких правах человека в России говорит президент?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014