На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Движение «Наши» оконфузилось с «Белыми фартуками»

Движение «Наши» оконфузилось с «Белыми фартуками»
Белые фартуки — один из символов масонства, принадлежность и ритуальный предмет масонов.

 По поводу сегодняшней акции прокремлевского движения «Наши», вознамерившегося учинить в стране борьбу с коррупцией силами собранных в столице 50 тысяч молодых людей, спикер Совета Федерации России и лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов высказался в своем блоге так:

«В последнее время молодежное движение «Наши» вовсю раскручивает как некую креативную новинку «антикоррупционную акцию «Белые фартуки». В субботу 16 апреля обещают собрать в Москве на проспекте Сахарова 50 тысяч молодых людей, облачить их в эти самые белые фартуки, и начать «бороться» с коррупционерами разных мастей.

 Борьба с коррупцией — дело наиважнейшее для нашей страны, и, конечно, различные общественные силы должны в ней участвовать как можно более активно. Одно непонятно: причем тут белые фартуки? Объяснили ли организаторы акции тем молодым юношам и девушкам, которых они тащат на улицы, во что им, собственно, предлагается обряжаться?

Знающему историю человеку хорошо известно, что белый фартук — один из древнейших символов масонства, непременный атрибут масонских регалий. Вручение этого самого белого передника было у «вольных каменщиков» одним из самых важных этапов посвящения новичка в ученики. Молодому человеку, принимаемому в масонскую ложу, объясняли всяческие тайные смыслы белого фартука и внушали, что он, якобы, почетнее всяких знаков отличия, которые носят монархи мира.

Вот и гадай теперь, что имеют в виду руководители движения «Наши» и их старшие коллеги из партии власти?

То ли они действительно вкладывают некие тайные смыслы в свою акцию, которые понять возможно лишь «избранным». То ли затеяли воссоздавать на базе своего движения что-то вроде нового «ордена розенкрейцеров»? То ли просто по невежеству не ведают, что творят. Боюсь, что, если «Наши» и их кураторы будут действовать в том же духе, то мы скоро увидим на улицах молодых людей, которые будут «бороться» с коррупцией циркулями, угольниками и прочими ритуальными предметами масонов.

Все это было бы смешно, если б не было грустно. Борьба с коррупцией — это ведь действительно очень и очень серьезное дело. А когда вокруг него затевают такие постановочные действа с сомнительной подоплекой, невольно напрашивается вывод, что делается это отнюдь неспроста».

Подобное высказывание вызвало лютую ненависть «нашистов» — руководитель новоявленного антикоррупционного молодежного движения, некто Илья Костунов даже заявил об этом на митинге: «С сожалением должен отметить, что третье лицо в государстве, председатель Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов, уже сейчас пытается нас остановить и дискредитировать в деле борьбы с коррупцией. Возможно, ему есть чего бояться, раз он везде видит тайные знаки и символы».

Собственно, обиды на Миронова выглядят глупо, как говорится, «на зеркало неча пенять, коли рожа крива». Кремлевских молодежных пиар-технологов подвело элементарное отсутствие культуры и необразованность. Фартуки, что немаловажно — белые, это действительно один из самых главных символов в идеологии масонов, а также атрибут масонских регалий и ритуальный предмет. Каждый масон получает белый фартук после обряда посвящения. Для того чтобы это узнать, вовсе не обязательно быть посвященным — достаточно поинтересоваться вопросом в любой энциклопедии.

Конечно, «Наши» масонами не являются. Просто эти люди малообразованны.

 

16 апреля 2011
Комментарии
guest
50000 молодой мрази показатель для россии гибельный!!!!
Гайдар
Проблема России не в коррупции, а в бездействии чиновников. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей стране. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники уголовного розыска подбросили наркотики. С молчаливого согласия прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника , с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией , развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека , подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, о каких правах человека в России говорит президент?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014