На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Реформа МВД радует блогеров — они нашли в полиции ПУППСы

Российские блогеры увлеченно принялись придумывать замену «ментам» и давать новые обозначения как для сотрудников МВД, так и для различных подразделений ведомства, сообщает NEWSru.com.

Полицейское управление патрульно-постовой службы превратилось в ПУППС, отдел полиции по соблюдению общественного спокойствия — в ОПСОС, полицейского инспектора службы контроля за автотранспортом теперь предлагают называть ПИСКА, а полицейских инспекторов дорожного регулирования — ПИДРами.

Ссылаясь на неподтвержденную инсайдерскую информацию, в прессе писали, что Государственная инспекция безопасности дорожного движения действительно трансформируется в Полицейскую дорожно-регулировочную службу (ПДРС). Есть и совсем нецензурные аббревиатуры, как, например, в случае с полицейским инспектором защиты детства и юношества.

Зато руководство полиции уже бросило вызов народу. Глава столичного управления внутренних дел Владимир Колокольцев официально заявил, что «ПИДРов в полиции не будет». Теперь «господам полицейским» придется потягаться с блогерами в изощренности фантазии.

4 марта 2011
Комментарии
cacovo
Все сделано специально.Направление по моральному разложению народа, русского в первую очередь, проносит свои плоды.Уже нет овеянной боевой славой милиции, но уже есть полицейские,но в той же форме.Хаять милицию бесполезно, ее нет, а полицию как-то рано.Ее тоже,кроме названия, тоже нет.Тупик.В 1991г. ворье пришло к власти. Ранее судимые сверху до низу взобрались в кресло и стали всюду именовать себя руководителями и сенаторами..У нас краденный гимн.У нас есть сенаторы. но нет сената.Есть префекты и мэры. но нет префектур и мэрий.Колхозники стали вдруг фермерами после разрушения ферм в селах.Есть губернаторы, но нет губерний.Есть полиция, но нет ни удостоверений и формы. не говоря уж о зарплате.Есть следственный комитет, но где он находится в Рязани или в ином городе никто не знает.Караул!!! мы уже ничего не одобрям.мы просто молчим.Уже никто не верит власти.Криминалу никогда не верили.Мы ждем.Что будет после этого хаоса.скоро нас модернизируют в разных позах.мы не сеем и не пашем.В магазинах все импортное.Живем среди лесов. а мебель только эксклюзив из Италии или Китая.Спасибо Китайским товарищам.Мне 53. В кухне мебель из опилок.Стенка в зале из опилок.Зал 18 м из бетона.Езжу на чермете марки ВАЗ 2115 2008г.,которой надо каждый год что-то менять.Я служил родине 21 год.ветеран боевых действий.пенсия как у ЗК. отсидевшего столько же.как будут именовать ППС или ГАИ не важно.важно то, что в нас вливают яд неприязни к органам,которыми командует не служивший в армии генерал той же армии.Водка нас не берет.нас берут только суррогаты. которыми наводнили Россию.А чтоб мы были заняты нам периодически меняют законодательство о ПДД.Если ты с оружием в горах, то ты всего лишь сепаратист и положена тебе амнистия с последующим зачислением в ОВД.А если ты пьян за рулем, то враг ты народа нашего и никаких амнистий.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014