На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Сторонники отделения Кавказа от России будут пикетировать «Останкино»

18 декабря в 16.00 пройдет массовое пикетирование телецентра «Останкино» Национально-демократическим альянсом (НАД). Они обвиняют власти в стремлении оболгать русское национальное движение, чтобы уйти от решения межэтнических проблем.

18 декабря в 16.00  пройдет массовое пикетирование телецентра «Останкино», организованное Национал-демократическим альянсом. Акция будет направлена против маргинализации русского протестного движения, против стремления приписать ему погромный характер, сообщает источник в руководстве Альянса.

«Многие официальные СМИ, — говорится на сайте НДА, — сознательно раздувают тему экстремизма в молодежной среде, стараясь отвлечь внимание общества от провала курса российских властей в отношении Северного Кавказа.

Вина за эксцессы, имевшие место во время массовых акций русского протеста в городах России, лежит на действующей власти и официальных СМИ, многие годы замалчивавших межэтнические проблемы».

Альянс призывает «развернуть широкую общественную дискуссию о статусе северокавказских республик в составе России».

Основной лозунг мероприятия — «Долой империю лжи!»  НДА требует отмены цензуры, объективного обсуждения событий, произошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других российских городах, а также «поэтапного размежевания с народами, чьи представители не хотят подчиняться российским законам и нормам поведения».

Справка: Национал-демократический альянс (НДА) — правоцентристское общественно-политическое движение в Российской Федерации. Выступает за создание нескольких русских республик, переучреждение Федерации и заключение единого федеративного договора между субъектами РФ. Сопредседателями НДА являются Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Михаил Пожарский.

НДА строится как ассоциация региональных движений, которые объединяет общая идеология (национал-демократия), а также цели и задачи, сформулированные в манифесте НДА .

16 декабря 2010
Комментарии
galosh
ХВАТИТ ВРАТЬ, я один из тех кто будет на этом митинге, вхожу в группу по поддержанию порядка и пресечению провокаций ответственно заявляю ЭТОТ МИТИНГ ОРГАНИЗОВАН НЕ НАЦИСТАМИ, НЕ НАЦИОНАЛИСТАМИ, НЕ ФАНАТАМИ НЕ НАД НЕ ПОД И НЕ ЗАХ Этот митинг ПРОТИВ ЛЖИ В СМИ КОТОРОЕ ВЫСТАВЛЯЕТ ВСЕХ КТО ПРОТИВ МНЕНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ ФАШИСТАМИ И ХУЛИГАНАМИ,
и хватит прользоваться непроверенными данными, вы вроде не жёлтая пресса утки травить!!! В отличие от меня где ссылка на сайт над? а вот ссылка на этот митинг http://vkontakte.ru/topic-22255042_24303187
Bastet
Эх, а я думала вам можно верить.
И здесь ложные СМИ.
Не знаете правду-не пишите такую ерунду....
Акция кавказ вооооообщееее не затрагивает!
galosh
Просто НДА наврали, что являются организаторами митинга на своём сайте, а тут рады повторить ложь, митинг зарегистрирован, зарегистрирован нами, а не каким ни НДА и его предстваители в организаторах не числятся!!!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014