На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

В ТЦ «Европейский» у Киевского вокзала готовится теракт

Московская милиция получила несколько сообщений из разных источников о готовящемся сегодня вечером в торговом центре «Европейский» взрыве.

 

 

«В дежурную часть обратилась директор одного из столичных приютов, которая сообщила, что по приюту по телефонам сотовой связи и по Интернету распространилась информация о том, что в среду вечером в торговом центре «Европейский» будет взрыв. Также в ночь на среду в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил, что его знакомая из Кабардино-Балкарии сообщила ему через социальную сеть, что в торговом центре «Европейский» планируется взрыв», — сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах города.

Напомним, сегодня на площади Киевского вокзала ожидается сразу два митинга: на форумах диаспор в Москве кавказцев призывают провести митинг у ТЦ «Европейский». Туда же собираются футбольные болельщики.

 

15 декабря 2010
Комментарии
Robonhot
С той же серьёзностью хочу заявить: «15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. Хачи разозлились как следует, приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на х*й». И менты пошли нах*й. И множество хачей собрались около Европейского, по дороге п*здя всех подряд. И амон кинул в них бутылки со средством для костров. И хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя их немецких овчарок в глазницы. Разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И хачи увидели это и кинулись к ним. И они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И лед провалился от веса трупов. И вконец ебн*вшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. А из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И болельщики все дрались и дрались с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их ху*чили менты, а ментов ху*чили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым пох*й кого пиз*ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И Путин посреди улицы громко играет на рояле, а Медведев стоит рядом, делает фотки и выкладывает в твиттер. И всю эту ху*ню показывают по всем каналам как 9/11. И ху*ня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.»
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014