На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Приморских партизан» ищут во Владивостоке, Уссурийске и просто в лесу

Четвертый день в Приморском крае продолжается спецоперация «Вулкан». 1300 сотрудников УВД, в том числе бойцы ОМОНа, ищут пятерых молодых людей, нападавших на милиционеров. По новой версии силовиков, они во Владивостоке, готовят теракты.

Члены приморской банды, нападавшие на милиционеров, могут находиться во Владивостоке и готовить теракты ко Дню России — такое подозрение высказали накануне представители правоохранительных органов края. В связи с этим патрулирование на улицах Владивостока проходит в усиленном режиме. На поиск и ликвидацию группировки брошены спецназ ФСБ и МВД. Используются вертолеты и БТР.

Любопытно, что в правоохранительных органах накануне объявили: Роман Муромцев не является членом банды «приморских партизан», нападающих на милиционеров. Хотя ранее сообщалось, что 32-летний бывший боец ВДВ Роман Муромцев — лидер этой преступной группы, ориентировки на него были размещены в ряде СМИ и в населенных пунктах края.

Появились сомнения и в том, что единственный задержанный подозреваемый — это 18-летний Роман Савченко. Следователи, подтвердившие факт задержания, не назвали имя задержанного. Но другие источники сообщают, что задержали не подростка, а взрослого мужчину, вызвавшего подозрения камуфляжной одеждой и сумкой с продуктами. Указывалось также, что при нем были документы, которые тоже показались подозрительными по неназванной причине. Позднее обнаружилось, что по подозрению в пособничестве приморским «лесным партизанам» был задержан 27-летний Евгений Кутлин, которого на следующий день отпустили, но домой он вернулся сильно избитым, сообщила жена Кутлина.

В то же время источник в правоохранительных органах Уссурийска сообщил Интерфаксу, что в ходе спецоперации, проводимой в центре Уссурийска, один бандит из числа группировки, охотившейся на милиционеров в Приморье, ликвидирован, другого вывели из здания под конвоем в наручниках и отвели в оперативный штаб, который был сформирован на месте.

11 июня 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 11 июня 2010, 17:09
Приморские партизаны — неизбежность. Если учесть, что поводом к февр. рев-и было трехдневное отсутствие белого (при наличии черного) хлеба, то их причины заслуживат большего уважения: «мы — не быдло». А что касается личного отношения, типа я против насилия, так это надо побывать в шкуре тех, кого в ментовках избивают.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014