На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

На место уволенных из МВД генералов назначены генералы МВД из администрации президента

Вчера своим указом Дмитрий Медведев освободил от должностей 17 генералов МВД, включая двух заместителей министра. Указы о заменах выбывших милицейских чинов президент начал подписывать вчера же.

Дмитрий Медведев назначил Сергея Герасимова, до вчерашнего дня занимавшего должность замначальника управления по обеспечению конституционных прав граждан в администрации президента, на место замминистра Н. Овчинникова, а на должность статс-секретаря-замминистра вместо Аркадия Еделева назначен генерал-майор милиции Сергей Булавин, еще вчера работавший начальником департамента государственно-правового управления президента.

Начальником Департамента охраны общественного порядка МВД РФ Медведев назначил генерал-лейтенанта милиции Юрия Демидова, ранее бывшего исполняющим обязанности руководителя этого департамента после отставки Николая Трифонова. Также президентом назначены новые люди на различные должности в Департаменте кадрового обеспечения МВД, Правовом департаменте, Департаменте угрозыска, Санкт-Петербургском университете МВД, Академии управления МВД РФ и других милицейских структурах, сообщает электронная газета «Взгляд».

19 февраля 2010
Комментарии
  • чачача
  • 19 февраля 2010, 09:22
Вот и началось.писец многим милиционерам.
  • замов генералов
  • 19 февраля 2010, 09:25
замов тоже надо убирать
  • Ирина
  • 19 февраля 2010, 09:29
да не поменяется ничего от пары человек.
министры-начальники-замы другие, а сами милиционеры все те же!
ну что они делают хорошего?
пьют только на работе и взятки берут
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 09:32
В МВД требуется кардинальня перетряска,чтобы поставить в рамки Закона вконец отвязавщихся ментов-беспредельшиков.На 200 согласенн с Президентом,что государственная служба должна быть отягчающим обстоятельством и преступники находящиеся на госслужбе должны караться на порядок строже. Уже стало нормой,порой узаконенной,индульгенция от уголовной ответственности занимаемая делжность,начиная от рядовго охранника до депутатов бесчисленных дум и выше ,Попранием морали стал неприкосновенность государственного преступника Ельцина и его "семейства,увод от наказания за умышленный развал государства с целью захвата власти.Неприкосновенность предполагает виновность! Не надо принимать народ за стадо баранов.
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 10:01
Рано говорить об успехах,а хотелось бы.Структуру аппарата МВД полностью изменить,сделать ее простой и работоспособной с меньшим числом генеральских должностей. В принципе нужна политическая воля президента и тогда можно говорить о результатах борьбы с коррупцией.
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 10:36
От перестановки мест сумма слагаемых не изменяется.
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 10:50
В настоящее время органы внутренних дел в основном занимаются сокрытием преступлений чиновничества,поэтому борьба скорупцией стоит на месте.Не дело когда местные УВДи муниципальная милиция работают под «руковдством Коррумпированных губернаторов и не менее коррумпированных глав районов.Никакие жалобы не проходят и не рассматриваются ,а в большинстве случаев,руками родной милиции расправляются с » жалобщиками". Народ и власть находятся в глубоком антогонизме- бедствующий бесправный народ ,с одной стороны и жирующий,жующий, обнаглевщие от бесконтрольности чиновничество , с крышующим ОВД .Фитиль тлеет!
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 11:48
Может быть и благое дело задумано президентом, но все это сведется на нет на местах. Ведь вновь начнут сокращать тех, кто действительно работает на местах, а непомерно раздутые штаты управлений останутся такими же. Живой пример, это никому не нужные УВД по Федеральным округам, в которых сидят тысячи бездельников. Но самая ненужная структура в системе МВД, это штабы. Вместо того, что бу заниматься служебной деятельностью, на местах приходится ежедневно писать десятки всякого рода докладных записок, отписываясь на бестолковые бумажки, присылаемые сотнями штабами. Считаю, в первую очередь нужно не бороться с личным составом, который в основной своей массе работает, а бороться с огромной бюрократической машиной управлений внутренних дел на местах.
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 12:44
Говорим о реформе, а что это такое никто не понимает. Сокращение лишних работников и служб не ликвидирует проблеммы и неготивные явления в системе МВД, а только добавит хаоса и бардака. Для того, чтобы проводить реформу, в первую очередь необходимо разработать концепцию этой реформы, прописать этапы, обозначить конкретные сроки их выполнения, полностью заменить первых лиц ЦА МВД, создать наблюдательный совет, включив в него специалистов различных ведомств, юристов, представителей общественности и, обязательно, СМИ. Оценку руководителям МВД необходимо давать ежеквартально, но только основываясь на реальном положении дел в системе, а не на их «красивые» выступления в СМИ.
  • Неизвестная персона
  • 19 февраля 2010, 12:51
Поддерживаю. Министерство развалено, а министр на своем месте!!!
  • Неизвестная персона
  • 21 февраля 2010, 10:44
Россия, — это нереформируемое государство!!! Государство загнавшее себя в тупик!!!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014