На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

В 2010 году Путин будет скакать на лошади, заниматься дзюдо и убивать тигров

Это предположение Newsweek, который отмечает, что российский премьер оказался на третьем месте в списке «Десять самых влиятельных людей 2010 года».

Издание пишет, что в новом году Владимир Путин начнет подготовку к возвращению в президенты, а это значит, что Россия еще дальше отклоняется от демократии. Наша страна, пишет Newsweek, движется к политической системе, где правозащитников убивают, а политических и деловых конкурентов бросают в тюрьму. В 2010 году Путин, вероятно, будет чаще появляться на телеэкране, встречаться с большим числом иностранных лидеров, чем Медведев, а также «скакать с обнаженным торсом на лошади, заниматься дзюдо и убивать тигров... непременно в присутствии фотографов», предполагает издание.

Тем временем первое место в списке Newsweek  «Десять самых влиятельных людей 2010 года» поделили между собой президент Афганистана Хамид Карзай и главком американских военных в этой стране Стэнли Маккристал. На второе место Newsweek поместил также двух человек – министра энергетики США Стивена Чу и главу управления по охране окружающей среды США Лайзу Джексон.

24 декабря 2009
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 24 декабря 2009, 22:13
Как говаривал Задорнов, «...ну тупы-ы-ы-е!» Да не будет путин скакать голяком на лошади и тем более убивать тигров. А по поводу нашей демократии давно хтелось сказать: «А кому она нужна, такая демократия, когда ментов боишься больше, чем бандитов, в поезд, а тем паче в самолет — ни-ни! В суде прав тот, у кого больше денег, а на работе не пикни, потому что завтра же укажут на дверь и т.д. и т.п. И еще кто-то заявляет, что у нас тоталитарная система! Да разве 20 лет назад кто-нибудь мог держать в доме даже охотничье ружье без регистрации? Коммунисты,конечно, злоупотре***ли, но разве в таких масштабах, как нынешние »демократы«? А если были »застуканы" — прощай партбилет и карьера. Сейчас же все СМИ кричат о воровстве и беспределе чиновников, судей, депутатов, да только никто и ухом не ведет. Это ли не свобода? А насчет политических соперников просто смешно читать. Это Ходорковский-то соперник ? Да он Путину в подметки не годится. И еще — по поводу диктатуры. Власть — это всегда диктатура, и, чем больше желание власти навести порядок в стране, тем сильнее эта диктатура. Я — за, а вы?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014