На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Дело Дымовского живет и побеждает

Примеру новороссийского милиционера последовали его коллеги в других регионах.

После скандального видеообращения майора милиции Алексея Дымовского, выложенного в Интернет, в Сети появились подобные заявления от его коллег из других регионов страны.

Так, бывший оперуполномоченный ОВД республики Коми Михаил Евсеев, недавно уволившийся из органов внутренних дел, опубликовал на видеохостинге You Tube свое обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, где рассказывает о фальсификациях уголовных дел в республике.
Заместитель начальника коммунально-эксплуатационного обеспечения ГУВД по Свердловской области Татьяна Домрачева предала огласке факт того, что на охраняемом объекте, закрепленном за МВД, располагалась коммерческая фирма. При разговоре с журналистами Домрачева отметила, что на такой шаг ее подтолкнула публикация Дымовского.
При этом она утверждает, что вероятность увольнения, которое может последовать за подобным заявлением, ее не смущает.
Напомним, что видеоролик с обращением к премьер-министру РФ Владимиру Путину от майора новороссийской милиции Алексея Дымовского, в котором он рассказывает о фактах нарушения закона в органах внутренних дел, вызвал широкий резонанс. После публикации в Новороссийск была отправлена для проведения служебной проверки комиссия из центрального аппарата МВД.
Сам Дымовский был уволен из органов внутренних дел.

13 ноября 2009
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 13 ноября 2009, 16:06
Вы что тут все с ума посходили? Милицейское начальство ЯСНО ПРИКАЗАЛО КАК ДУМАТЬ россиянам, что Дымовский проплаченый агент ЦРУ. «Оранжевый» агент проклятого забугорья. Надо внимательней официальные источники читать! Генералам это виднее, ведь они так любит лететь чартерными рейсами в это проклятое забугорье на шопинг или с местными девочками порезвиться.

Дымовского завербовали еще в роддоме, на деньги госдепа США! Цель — дискредитировать самый провавой орган на земле — структуру МВД. Эту организация с «отдельными недостатками». Думаю, что скоро в церковь будет направленно массовое ходатайство офицеров, типа Алтынова, признать всех его начальников Святыми.

ФСБ давно победило ЦРУ, и ЦРУ теперь финансирует за деньги американских налогоплатильщиков самые нужные для России проекты. Вот стоило нашему Президенту начать борьбу с коррупцией, как наши люди в ЦРУ взяли под козырек и профинансировали Дымовского. Думаю, что директору ЦРУ скоро дадут «Героя России».
  • Неизвестная персона
  • 16 ноября 2009, 07:42
Захватывают собственность и ничего ваше МВД не делает, так как во всем этом принимают высокопоставленные чины Краснодарского края и не только. Неужели Премьер и Президент не видит что творят?
  • А.В.
  • 7 декабря 2009, 13:58
Товарищ Нургалиев делает вид, что ничего не знает. Да внутренние войска и МВД в целом погрязло во всех смертных грехах. Да говорить даже тошно. Как пример: Военоослужащие служили верой и правдой в ЧР без выхлдных. А что получили? Да ничего. Выходных нет. Денежная компенсация — курам на смех. И это все узаконено и все «правильно». Хотя есть много способов урегулировать этот вопрос, ан нет «верхам» это и не выгодно и не угодно.
  • опер
  • 23 февраля 2010, 18:21
То что сообщил майор — это только верхушка айсберга. Вся система МВД прогнила, в ней работают только преступники. Каждый берёт взятки, шантажирует и т.д. Справедливых и честных сотрудников — единицы. У нас в Мелеузе начальник 6 отдела Гашников изымал героин и потом его жуликам сам же и продавал. Дом построил, несколько квартир купил, а когда поймали с поличным, то отправили на повышение в другой город. Да такое везде, по всей России. В.В. и президент это всё прекрасно знают. Им это на руку. Пока внизу возня и беспредел, внимание народа на это и направлено. В это время можно свои махинации проворачивать. Дымовский — герой! В.В. и Д.А. либо трусы, либо им на самом деле выгодно такое положение дел. Если бы они были справедливыми, то взять хотя бы Чубайса, они бы его не держали до сих пор главой Роснано. Он (Чубайс) всю страну на ваучер «натянул», на Саяно-Шушенской ГЭС несколько десятков миллиардов заработал, подписал акт приёмки выполненных работ (хотя работы не были проведены в полном объёме и вводить в эксплуатацию станцию было нельзя), что и привело к аварии, гибели большого количества людей и потерям ещё в несколько десятков миллиардов рублей. И вся страна это знает. Его место за решёткой. Но видать дал нормальный откат В.В. и Д.А.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014