На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Президент встретится с бастовавшими депутатами

Дмитрий Медведев проведет встречу с лидерами парламентских фракций.

Президент РФ Дмитрий Медведев проведет сегодня встречу с лидерами фракций Госдумы. Встреча была назначена на 27 октября, однако по просьбам депутатов ее перенесли.
По словам Натальи Тимаковой, пресс-секретаря Дмитрия Медведева, основной целью встречи станет подготовка Послания Федеральному собранию.

Глава высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов заявил, что представители его организации на этой встрече намерены только вносить предложения по Посланию президента. Грызлов считает, что никаких других тем для диалога на этой встрече быть не может.

Однако представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» намерены в первую очередь задать главе государства вопросы о результатах прошедших 11 октября в России выборов.

Напомним, что после объявления результатов выборов большинство оппозиционных партий заявило, что голосование прошло с колоссальными фальсификациями и нарушениями закона. 15 октября в знак протеста против результатов выборов зал заседаний Госдумы покинули депутаты фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Однопартийцы Владимира Жириновского и Сергея Миронова вернулись к работе на следующий день. Коммунисты бойкотировали заседания парламента до 21 октября.
Основным требованием парламентской оппозиции была встреча с президентом страны.

24 октября 2009
Комментарии
  • Владимир Алексеевич
  • 24 октября 2009, 17:06
То, что встреча состоится, это хорошо. Вопрос только, готов ли и способен Президент что-либо изменить? Судя по всему, если и готов, то не способен. Ему не будет позволено. Всем понятно, что выборы прошли не честно. Понятно и то. что дальше терпеть это активная часть населения не желает. Налицо рост недовольства происходящим в стране. Взбрыкиват даже зажиревшая парламентская оппозиция. Совсем обезумевшие от комчванства и бесконтрольности единороссы рта не дают открыть любому. кто пытается усомниться в их праве на кормушку, всем своим поведением показывают, что будут рвать на части всякого, кто не одобряет их действий. Возможно им была такая установка и они просто выполняют некую команду, которую обычно подает хозяин своим церберам. А может очень хотят быть похожими на большевиков, которые когда-то одной лишь наглостью и хамством взяли власть и держали народ в рабстве почти 80 лет. Если Президент никак не отреагирует на происходящее, этот мыльный пузырь внешнего благополучия совсем скоро лопнет. Думаю, это произойдет неожиданно для всех, даже для оппозиции. Ровно так, как это происходило всегда в России, да и в большинстве других стран. Еще вчера все было хорошо, но уже сегодня все плохо. Глупцы... . Неужели господа в ЕР, премьер и окружающие его люди не понимают, что народ при их правлении стал голоднее, злобнее и ждет случая. В стране совсем нет возможности жить и работать в рамках здоровой конкуренции, развитие демократии остановилось и даже откатилось значительно назад в историю. Политическая система перестала развиваться, вернее сказать развивается в одну сторону, а должна во все. Куда идем. Все очень напоминает похороны демократии. жаль, а ведь это приведет в полному развалу России. Абсодютно в этом уверен. А вы?
  • Неизвестная персона
  • 24 октября 2009, 17:24
Это приведет к названию недавней статьи Евгения Шлемовича — «Революции не будет. Будет бунт».
  • Пенсионер
  • 24 октября 2009, 19:11
Надо хотя бы ходить на выборы, не пренебрегать этой единственной возможностью плюнуть в сторону тех, кого не любишь. То, что в стране бессовестным образом власть удерживается в одних руках, это ежу понятно! ЕдРо умело манипулирует пороками народа. Где наши близкие, родные, друзья, товарищи. Почему мы их не вытащили на выборы, не убедили, что надо еще и каждому из них привести своих близких... . Ведь мы так часто говорим про комчванство власти, наглость Володина, Исаева и им подобных, но сами не напрягаемся. Вы посмотрите, какие они активные. Как яростно они ведут дискуссию... , подобно церберам, получившим установну перекусать всех сомневающихся в их праве на трон. Им абсолютно до барабана любые крики о воровстве голосов избирателей, похоронах демократии в России, о нечестности единороссов, о том, что нация деградирует и т.д. Что бы не происходило.... главное, чтобы над этим постоянно возвышаться. Любой ценой. Вот их девиз.
Ситуацию изменится тогда. когда крякнут запасы и реально обрушится экономика. Когда реально народ прочухает, что жрать нечего. Толстосумы делиться реально не хотят. Власть перескакивает с кочки на кочку, перехватывая то тут, то там. Пока это удается, но судя по всему становится все труднее. Начинаются системные сбои в экономике.... .А это уже серьезно. Наши вожди упустили последнюю возможность модернизировать экономику, сделать ее современно индустриальной (хотя бы). Все осталось на уровне отсоса природных ресурсов. Господа, мы похожи на сырьевую лавку, не более. Эдакий угольный склад старого образца.
Возможно, демарш оппозиции — это отзвуки кремлевских разборок наверху, может быть.... . Но реально это и звоночки Медведеву — парень, начинай что-то реально, а не потешно делать. Либо ты что-то начнешь менять, либо злоба людей потечет как сель, сметая все на своем пути. России через это как стране не перейти. Она развалится на мелкие части. Ни одна страна не похожа так на мордовский ковер, как наша. К сожалению, наши правители , видимо. были плохими, либо посредственными учениками. Как-то все через жопу делают. Когда им бог ума даст? Вроде с виду умные, а посмотришь на реальные дела.... , сплошная ж.... .
  • Малоизвестная персона
  • 24 октября 2009, 21:02
>а ведь это приведет в полному развалу России. Абсодютно в этом уверен. А вы?

И мы. Это ясно как божий день. С Россией будет то же и по тем же причинам, что и с Саяно-Шушенской ГЭС.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014