На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Кандидаты в депутаты Мосгордумы от компартии отчитались о доходах

Среди них есть как богатые, так и те, кому практически нечего декларировать. В первой тройке списка КПРФ — депутат Мосгордумы Николай Губенко, секретарь городского отделения, депутат Госдумы Владимир Улас и бизнесмен Вадим Кумин.

Кумин за год заработал 3,3 млн рублей, возглавляя совет директоров ОАО «Медиаком». Все имущество кандидата  11 млн рублей на счете, гараж в Москве и две машины. У Губенко тоже два авто, но денег на счете меньше 2,6 млн рублей. Уласу помимо квартиры в Москве принадлежат два жилых дома в Белоруссии. По его словам, это сарай и маленький домик в опустевшей деревне  наследство от бабушки.

Самым богатым в списке коммунистов оказался замредактора журнала «Наш современник» Владимир Попов. Его годовой доход  10,8 млн рублей, на счетах  еще 25 млн. А самый бедный в списке  студент-выпускник Вадим Касимов. Он зарегистрирован как домохозяин, но у него нет ни дома, ни дохода.

14 августа 2009
Комментарии
  • Дмитрий,Долгопрудный.
  • 18 сентября 2009, 22:38
Золото партии. Кандидаты отчитались о своих доходах.
Кандидаты от «Единой России» все чащенько напоминают капиталистов
Белокаменная. Сентябрь 06.2009.
Издательство ООО «ЗОЛОТишко Единой ПАРТИИ», представляет серию обзорных материалов, посвященных благосостоянию кандидатов в депутаты Мосгордумы. Извещение почерпнута из официальных сведений о доходах и имуществе претендентов на парламентский мандат, которые они представили в избиркомы столицы. Из первой серии вы узнаете о финансовых возможностях кандидатов от «Единой России». Из тучи кандидатов, по второму разу на штурм Мосгордумы идут все и разинули рты новые. Аккурат на перемены в их благосостоянии при досрочном голосовании обратить внимание в первую кортеж.
Первый номер москвичей примерный муж госпожи Батуриной и действующий мэр – хозяин МГД Юрий Лужков предоставил в избирком оптимистичные исходные данные. Один 2008 год вспять, его годовой доход составил 6,9 млн рублей. У него имеются четыре участка земли общей площадью 1 137 133 кв.м и дом в Калужской области. Мэр владеет 1/4 квартиры в Москве и машиной ГАЗ-69 1964 года выпуска с прицепом и более 17 млн рублей в 12 банках. Труд в качестве мэра, гораздо поправил его благосостояние. В 2008 году Михалыч сумел наколотить почти в шесть раз хлеще – более 6 миллионов рублей. Крупно вырос и банковский аккредитив мэра. В его собственности также более 10 тыс. акций Сбербанка, облигации Kuznetski Capital на 15 645 200 рублей и облигации правительства Москвы на 34 тыс. рублей. С ощутительной долей вероятности впору предположить, что поклонники талантов мэра, своими голосами помогут омолодить его автопарк. Еще побольше впечатляющие результаты, чуть больше, 7,4 млн рублей, заработала за прошлый год первый заместитель мера – Людмила Швецова, стоящая в списке «единороссов». Она владеет конкретно земельным участком и домом в Московской области, долей в московской квартире, двумя автомобилями (Nissan Patrol Elegance 2004 г. и Toyota Avensis 2001 года) и банковским счетом, на котором хранится 16 794 013 офигеть рублей.
Действующий председатель Мосгордумы Владимир Платонов, какой-нибудь пытается завоевать сердца избирателей по тихому, за 2008 год заработал по меньшей мере рядом около более 3 млн.рублей. Зато у него под боком два участка земли в Подмосковье и доли сразу в трех квартирах – в Москве и Московской области. Он имеет также машино-место в совместной собственности и счет в банке на действенных почти 1 397 111 рублей. Дождалось назначение Префект Северной округи Москвы Олег Митволь, вошедший вокруг Юрия Лужкова, получил зарплату в лапу в 2008 году 5,8 млн рублей.
В совместной собственности он владеет легко земельным участком, домом в Московской области,
Да с благосостоянием у него все в порядке, позавидует в рождество любой предприниматель. Роскошные 3 (три) ух-ты квартирки а также и три гаража в Москве. При этом у Префект-Митволя целых пять гоношистых автомобилей: Chevrolet Tahoe 2006 года, BMW 3-й серии 2008 года, Chrysler 300C 2005 года, Audi Q7 2007 года и Lexus SC 430 2002 года. В банках г-н Митволь хранит-сберегает-копит около 64,4 млн рублей. «Откуда такая пышность?», – спросит, возможно, обескураженный избиратель, сжимая в руках приманка главные драгоценности – сохраненную реликвию – спасающая от голодной московской надбавки программу «Единой России» догнать и перегнать не споткнуться Португалию через 50 лет.
Секрет в том, что охранитель природных отхожих кустов придорожных по сути, является настоящим капиталистом – Митвольчик держатель много имущества а будет и больше.
Самые богатые «единороссы» и затем снова самым богатым «единороссом», да и наиболее состоятельным кандидатом в депутаты Мосгордумы, является Владимир Груздев. Сей муж обдоходился за 2008 год – почти в навес 41 млрд.рублей (40 970 947 603 рублей). Активы г-на Груздева впечатлят любова бюджетнага из ста кандидата.
Он заимел когда собственно два земельных участка разом площадью 2906 и 9241 кв. м, дом в Московской области с Москвой рядом было, квартиру и гараж в Москве и четыре иномарки – Land Rover 2003 года, MercedesBenz S600 2004 года, MercedesBenz SL500 4matic 2008 года и BMW 760 Li 2007 года. У него 30 счетов в различных банках, где хранится 289 миллионов рублей, а также акции ОАО «Банк ВТБ» и ОАО «Седьмой континент». Вот исторический парадокс, сути которого без классиков капитализсма не уловить. Оговоримся лишь, что Груздев рекордсмен по доходам церемонно и пальму первенства держит при условии, что все кандидаты указали близкие доходы с капиталистической честностью. У кандидата Алексея Рябинина – 19 земельных латифундий опа-на участков практически по всей России (Смоленская, Нижегородская, Владимирская области). Обойди слева, пройди боком, не наступи на грядки.У Анатолия Петрова – верно, владеет автомобилями, семь автомобилей, быстро, одновременно на семи машинах, в разные места Москвы, скорее на выборы подпишите акты.
А-у, Александра Орлова – многие лета большие доли более чем в 50 российских предприятий впритык, швы косые. В следующих выпусках нашего спецпроекта «Единые кандидаты России» мы расскажем о больших с излишествами и не считаем 15 автомобилей роскощею, причем для похудения. Сериальный прогноз,«ЗОЛОТишко Единой ПАРТИИ». Верешок стоп 2.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014