На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

7 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Милиционер-автомобилист сбил на тротуаре четырех человек

Оперативный дежурный ОВД «Ломоносовский», управляя по доверенности автомобилем «Мицубиси», превысил скоростной режим, не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил двух мужчин и двух женщин.

В понедельник в 15:40 в районе дома 1 по Чонгарскому бульвару сотрудник милиции, во внеслужебное время управляя по доверенности автомобилем «Мицубиси», превысил скоростной режим, не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил двух мужчин и двух женщин, — сообщает «Интерфакс».

Вячеслав Ледяев задержан и дает пояснения своим коллегам о случившемся, отметил источник.

«Двое мужчин, пострадавших в результате наезда, были госпитализированы в состоянии средней тяжести, а две женщины в тяжелом состоянии», рассказал агентству источник в медицинских кругах столицы.

Он подчеркнул, что состояние одной из женщин было настолько тяжелым, что ее пришлось вывозить в одну из столичных клиник специальным вертолетом.

В ГУВД Москвы подтверждают информацию о том, что водитель иномарки, сбивший четырех пешеходов на тротуаре в районе Варшавского шоссе на юге Москвы, доставлен в специализированное учреждение для выяснения, находился ли он в момент происшествия в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но не подтверждает и не опровергает информацию о том, что за рулем автомашины находился сотрудник милиции

Напомним, что за последнее время произошло несколько подобных инцидентов с участием сотрудников милиции. Так, неделю назад, 5 мая, водитель служебной милицейской машины сбил на пешеходном переходе в московском районе Перово ученика пятого класса. Мальчик получил сотрясение головного мозга, ушибы ноги, травму живота.

Наиболее серьезным происшествием стал наезд на пешеходов 11 апреля в Ростове-на-Дону. Водитель, управляя легковым автомобилем АЗЛК-2141, не справился с управлением и допустил наезд на группу людей на остановке общественного транспорта на улице Текучева. В результате ДТП пострадали 11 человек, в том числе и сам виновник происшествия. Им, как сообщалось, был стажер Ворошиловского РОВД Ростова-на-Дону. Впоследствии четырехлетний мальчик, получивший травмы, скончался.

Несколькими днями позже в Петропавловске-Камчатском милиционер-водитель, не справившись с управлением автомобиля, врезался в маршрутное такси. В результате ДТП находившиеся в иномарке сотрудник милиции и его неработающая жена, а также три пассажира маршрутки получили серьезные травмы и были госпитализированы. Водитель микроавтобуса и еще четыре пассажира получили легкие травмы, им была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

12 мая 2009
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014