На главную

Доллар = 57,47

Евро = 60,45

23 февраля 2017

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Борьба в окружении президента и премьера обостряется?

Дмитрий Медведев становится все популярнее и вполне может баллотироваться на второй президентский срок, — заявил в интервью газете The Financial Times российский политтехнолог Глеб Павловский, известный своей близостью к Администрации Президента.

По мнению Павловского, при этом ситуация, при которой и Путин, и Медведев выставят свои кандидатуры на выборы, невозможна, потому что они оба не хотят допускать открытой конфронтации. Соответственно, премьеру и президенту надо будет договориться о дальнейших действиях относительно выборов уже к осени 2010 года. Как прогнозирует Глеб Павловский, кандидатом в президенты на выборах 2012 года станет тот, кто сохранит наилучшую репутацию в период экономического кризиса, сообщает РИА «URA.Ru».

Глеб Павловский известен как человек, который редко бросает слова на ветер, и обычно за его высказыванием кроется серьезная подоплека. Источник «URA.Ru», близкий к Администрации Президента, считает, что заявление Павловского – признак нового обострения борьбы в окружении президента и премьера. «Сейчас активно обсуждается возможность замены главы Администрации Президента Сергея Нарышкина на более близкого к Дмитрию Медведеву Константина Чуйченко», - говорит источник. Он также отмечает, что Дмитрий Медведев решил лично выступать перед правительством с бюджетным посланием (ранее считалось, что бюджетный процесс целиком в руках Владимира Путина). «Я думаю, до августа-сентября мы будем наблюдать процесс постепенного перераспределения полномочий, который к осени выльется в какие-то конкретные организационные решения», - считает собеседник агентства.

5 мая 2009
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.