На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Четверо пострадавших в аварии у МГУ находятся в больнице

Сегодня утром в больнице находилось четыре девушки, пострадавшие во время вчерашней аварии на проспекте Вернадского рядом с МГУ. Автомобиль, выехавший на тротуар, двигался с невысокой скоростью, поэтому большинство пострадавших отделались ушибами.

Московский Государственный Университет намерен взять на себя расходы на лечение пострадавших во вчерашней аварии на проспекте Вернадского. Напомним, накануне около девяти утра на проспекте Вернадского между зданием цирка и комплексом МГУ автомобиль «Шевроле Ланос» сбил людей на пешеходном переходе. Затем машина выскочила на автобусную остановку, где сбила еще несколько человек. В результате пострадали шестнадцать человек, 13 из которых студенты МГУ, еще трое преподаватели этого ВУЗа.

По словам очевидцев, к счастью, машина ехали на невысокой скорости – 15-20 км\час и многие, находящиеся у нее на пути, успели отскочить, а большинство сбитых получили незначительные ссадины и ушибы и от госпитализации отказались.

Известно, что сегодня рано утром в городских больницах находилось еще 4 человека, пострадавших во вчерашнем ДТП. Их состояние оценивалось врачами как средней тяжести: все четверо – девушки, и у каждой схожие травмы – сотрясения мозга, переломы или сильные ушибы ног, - пишет «Интерфакс».

Пятеро пострадавших в аварии учащиеся юридического факультета МГУ. 2 студентки 1 курса Настя Луговская и Светлана Баркова, а также трое студентов 4 курса Дмитрий Амплиев, Александр Барков и Аэропитян, - рассказал собеседник «Особой Буквы», работающий на юрфаке.

Автомобиль обнаружили в скором времени после происшествия неподалеку. За рулем никого не было, однако милиция быстро нашла владельца, работающего таксистом. Он рассказал, что незадолго до аварии посадил на Профсоюзной улице мужчину, который, угрожая ножом, заставил его выйти из машины, а сам, сев за руль, уехал.

Однако у правоохранителей есть сомнения в искренности слов владельца «Шевроле Ланос». По словам милиционеров, он путался в показаниях, «придумывая», по-видимому, подробности угона на ходу. Кроме того, возникли подозрения, что водитель был в состоянии наркотического опьянения – его отправили на соответствующее освидетельствование. Тем временем, по данным «Интерфакса», в машине взяты пробы ДНК с водительского сиденья, которые должны показать, находился за рулем сам водитель либо там сидел другой человек.

25 февраля 2009
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014