На главную

Доллар = 56,59

Евро = 69,17

18 января 2018

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Молодогвардейцы и ДПНИ объединяют усилия

Сегодня активисты «Молодой гвардии Единой России» встретят гостей столицы, приехавших на поезде Бишкек-Москва плакатами «Работай легально!» и «Нелегал – вор»

Активисты молодежного движения "Молодая гвардия Единой России" 19 января проведут очередную акцию против нелегальных мигрантов. Мероприятие, ставшее частью кампании «Наши деньги - нашим людям!», пройдет в Москве, Рязани, Самаре, Новосибирске, Челябинске, сообщает Интерфакс. В Москве активисты движения собираются встретить поезд Бишкек-Москва. Его пассажирам предложат "работать легально или уезжать обратно". Эту акцию санкционировали власти Москвы.

С 1 ноября прокремлевские молодежные активисты проводят федеральную акцию «Наши деньги нашим людям» с требованием сократить вдвое квоту на трудовых мигрантов. За это время они дважды пикетировали здания Федеральной миграционной службы и строительных компаний по всей России.

«Мы требуем выслать трудовых мигрантов из России и на ближайший год закрыть для них границу, отдать все рабочие места россиянам, принять соответствующие законодательные акты, — говорилось в анонсе акции молодогвардейцев.

Молодогварцейцы намерены организовать совместно с ФМС патрули для выявления нелегальных мигрантов, организовать биржи труда, чтобы «помогать россиянам в трудоустройстве на освободившиеся от мигрантов рабочие места», выйти в Госдуму с соответствующей законодательной инициативой.

А Движение против нелегальной иммиграции намерено создать в Нижнем Новгороде «антикризисные дружины», которые займутся патрулированием города.

Ожидается, что первые такие дружины выйдут на улицы в конце января. Они будут состоять из физически крепких "коренных нижегородцев" в возрасте 30-40 лет, вооруженных травматическим оружием.

По словам руководителя нижегородского отделения ДПНИ Олега Иванова, дружины создаются для эффективной борьбы с преступностью, в том числе этнической в условиях финансового кризиса. По его мнению, кризис вынудит гастарбайтеров совершать преступления, которые и будут предотвращать активисты движения.

Между тем в областном ГУВД не видят необходимости в создании такого рода дружин. По словам и.о. начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Нижегородской области Андрея Шмонина, в случае проведения активистами ДПНИ несогласованных акций, «они будут привлекаться к ответственности», - цитирует Лента.ру.

19 января 2009
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.