На главную

Доллар = 63,68

Евро = 67,61

2 декабря 2016

Выборы

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница
Личный кабинет автора
А Б В Шрифт

Данные об итогах выборов в Госдуму онлайн — информация по сообщениям Центризбиркома

«Особая буква»

Выборы-2011 онлайн — результаты поступают ежечасно

Оперативная, регулярно обновляемая информация о ходе голосования на выборах депутатов Госдумы VI созыва. Результаты голосования после обработки 83 процентов протоколов участковых избирательных комиссий.
Выборы-2011 онлайн — результаты поступают ежечасно 4 декабря 2011
Официально результаты будут оглашаться ежечасно по мере их поступления в государственную автоматизированную систему (ГАС) «Выборы» из территориальных комиссий. Подведение итогов голосования по стране, по информации Центральной избирательной комиссии, завершится не позднее 19 декабря, официальная публикация итогов голосования состоится не позднее 24 декабря.

 

Итоговые результаты выборов в Государственную думу в 2007 году: «Единая Россия» — 64,3 процента, КПРФ — 11,57 процента, «Справедливая Россия» — 7,74 процента, ЛДПР — 8,14, «Яблоко» — 1,59 процента.

Предыдущие данные (включая комментарии пользователей) здесь.

Как сообщает Центральная избирательная комиссия РФ, общие итоги выборов на данный момент выглядят так:

«Единая Россия» — 50,2 процента

КПРФ — 19,18 процентов

ЛДПР — 11,67 процента

«Справедливая Россия» — 12,93 процента

«Яблоко» — 2,98 процентов

«Патриоты России» — 0, 96 процентов

«Правое дело» — 0,58 процентов

***

Ленинградская область:

«Единая Россия» — 32,12 процента

«Справедливая Россия» — 27,38 процентов

КПРФ —16,22 процента

ЛДПР — 15,83 процента

«Яблоко» — 4,34 процента

 ***

В Приморском крае обработано 35 из 38 протоколов территориальных комиссий. По предварительным данным крайизбиркома, голоса распределились следующим образом:

«Единая Россия» — 34,57 процента

КПРФ — 23,19 процента

ЛДПР —18,17 процента

«Справедливая Россия» — 17,79 процента

«Яблоко» — 2,64 процента

***

В Иркутской области, где известны данные с 65 процентов участков, голоса распределились следующим образом:

«Единая Россия» набирает 34,83 процента

КПРФ — 27,5 процента

ЛДПР — 17,33 процента

«Справедливая Россия» — 13,6 процента

***

В Амурской области по результатам обработки 82,23 процента бюллетеней:

«Единая Россия» — 43,88 процента

ЛДПР — 21,01 процента

КПРФ — 19,05 процента

«Справедливая Россия» — 10,16 процента

«Яблоко» — 1,83 процента

***

В Чеченской республике «Единая Россия» набирает 99,47 процента голосов.

 ***

В Мордовии «Единая Россия» получила 98,5 процентов.

 ***

В республике Татарстан по итогам обработки 52,47 процентов протоколов:

«Единая Россия» — 84,6 процента

КПРФ — 7,96 процентов

«Справедливая Россия» — 3,42 процента

ЛДПР — 2,3 процента

«Яблоко» — 0,55 процентов

«Патриоты России» — 0,3 процента

«Правое дело» — 0,25 процентов

 ***

По Москве результат, согласно данным Института социальных исследований, проводившего эксит-полл:

«Единая Россия» — 27,6

КПРФ — 22,7 процента

«Справедливая Россия» — 19,3 процента

«Яблоко» — 14,7 процента

ЛДПР — 10,1 процента

***

Данные о явке избирателей

В 19.00 по московскому времени зампред Центральной избирательной комиссии РФ Леонид Ивлев проинформировал о ходе голосования на выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва.

По состоянию на 18.00 средняя явка граждан составила 50,4 процента от числа избирателей, включенных в списки избирателей. Для сравнения: на думских выборах в 2007 года на 18 часов явка была 54,8 процента. Ивлев добавил, что это последние данные по явке на выборы на сегодняшний день. Итоговые сведения с данными на 20.00 будут объявлены утром 5 декабря.

Пока среди регионов России лидируют Чечня — там проголосовали 76 процентов избирателей, Кабардино-Балкария — почти 75 процентов и Чукотка — 73 процентов. Напомним, Чечня была лидером явки и на прошлых выборах — тогда Рамзан Кадыров доложил о 99-процентной явке. Судя по всему, и на этот раз результаты будут внушительными.

В Республике Тыва на 18.00 местного времени пришли на участки 70,6 процента, в Тюменской области — 69.

Ивлев отметил, что показатель средней явки по стране вполне нормален.

Центризбирком РФ начал обнародовать предварительные итоги голосования через СМИ и в Интернете с 21.00 по московскому времени 4 декабря, то есть после завершения голосования в самой западной части территории РФ — Калининградской области.

Результаты оглашаются ежечасно по мере их поступления в государственную автоматизированную систему (ГАС) «Выборы» из территориальных комиссий. Подведение итогов голосования по стране, по информации ЦИК, завершится не позднее 19 декабря. Официальная публикация итогов голосования состоится не позднее 24 декабря.

 

Материал подготовили: Мария Пономарева, Александр Газов

Комментарии
deemon
Люди посмотрите я не знаю таких кто бы голосовал за Е.Р. ОТКУДА у них такой процент??? у нас по городу по результатам партия власти в лучшем случае на втором месте а на некоторых участках ниже. ЗАДУМАЙТЕСЬ о честности!!!
Grine
Все знакомые за ЕР не голосовали.... Х...ня!
nativeee
все очевидно, нашей страной правят жулики и воры
http://kprf.tv/video/byulleteni-uzhe-v-urne-eshche-do-nachala-golosvaniya.html
http://kprf.ru/rus_law/99971.html
http://kprf.tv/video/moskva-vbros-byulletenei-v-khamovnikakh.html
ищем информацию о фальсификациях, выкладываем, чтоб народ видел
kupu
Все это лишний раз оправдывает прозвище «партия жуликов и воров», Выборы совершенно не легитимны!!! Я студент и у меня много друзей обучающихся в в вузах связаныых с военной подготовкой и мчс, их заставляли голосовать за едро в приказном порядке, «если хотябы один голос мимо, новогоднего отпука не будет ни у кого».
nativeee
согласен
мой знакомый занимался предвыборной агитацией за ЕдРо, им платили за газеты и листовки других партий, которые они вынимали из почтовых ящиков людей, они так же распространяли компрометирующую информацию на членов партии КПРФ (про другие не знаю точно), разносили газеты, напечатанные от имени других партий(компрометирующие эти самые партии, естественно). Знакомый учитель так же подтвердил, что их, как твоих друзей, принуждают голосовать за ЕдРо.
это мерзко и низко
разве это партия достойна управлять нашей страной??!!
TeG2405
Татарстан, Мордовия, Чечня я не считаю себя националистом, но грустно смотреть кто выбирает власть...
ghoser
Достойна или нет, а будет управлять, потому что народ ведеться за 500 рублей кинуть 50 лишних голосов, продает свое будущее за копейки, молодежь вообще не сознательная, на выборы не ходят, считай, что дарят свои голоса ЕДРО, и мы ничего не можем с этим делать, нам нужна только ВОЛЯ, причем не единицам а большей части населения, а гражданская война, как в египте или ливии, оно нам надо?? соседей пойдем стрелять? и что загоним себя в средневековье, круче тот у кого бригада сильнее
lissi
Вот не надо про молодежь!Между прочим, большинство как раз осознает, что надо идти на Выборы и приходит. Просто у многих опускаются руки, ведь изначально было ясно, что результаты все равно будут фальсифицированы. Думаящая молодежь пойдет и проголосует, а от глупой толку нет, им скажут голосуй за ЕдРо,они и проголосуют, какая разница пойдут они или нет?
qwer
В деревнях в Алтайском крае народ доведён до такого исступления этой ебанутой «единой россией»,(специально пишу с маленькой буквы, так как уважения к ним нет!) что готов выйти уже выйти с вилами на эту партию олигархов и чванливых жирдяев, пытающихся удержаться за власть своими говняными деньгами(от 300 до 500 стоило открепной продать!) Ну держитесь едР ...
xizlt
ЕД — как паразиты используют и травят народ! Я до этого в выборы-2011 не верил, однако пошел, только для того, чтобы мой бланк не использовал левый человек! Не могут они победить, вранье! Множество недовольных (практически все), разруха в стране та еще...
Жалко что народ мы инертный, а то устроили бы «свержение»!
neon370
А я проголосовал за Единую Россию, и не желею! а что голосовать за комуняг что ль, на....уй они вообще нужны...да и все кто пишет что против Единой России, только ля ля и умеют, а на деле ничего.... ...Так что Я за самую достоюную партию, и она побеждает :-P
Fashist
neon370 мудак ты,и ебло тебе надо бить днем и ночью, я вот как думал что будет хуйня с выборами так и случилось, столько денег убили на предвыборную гонку, а результат все равно предсказуемый,лучше бы деньги дали пенсионерам и тем кто в них нуждается чем свои рожи жирные по телеку показывать.А впереди ещё выборы презедента, вообще пиздец полнейший, ещё больше денег убить,а результат уже известен.
Putnik
даа ужжж.. навыбирали! кстати в Краснодаре и в субботу и в воскресенье весь город был был увешен агитацией за ЕдеРастов.... пазорище!
Tudasey
В Свердловской области (и Екатеринбург и область) ни я и никто из моих родственников и опрошенных мною знакомых не голосовали за едро, включая бабушек до 80 лет. Голосовали за СР, КПРФ, ЛДПР.
На выходе из здания, где проводилось голосование, стояла девушка с опросником, спросила не хочу ли поучавствовать в опросе. Поучавствовал и поинтересовался за кого больше голосуют. Ответила, что за СР конечно больше. Считаю, что результаты — подложные. Надо что-то делать. Кстати, едро предполагают и такой поворот. Подготовились, резко увеличив денежное довольствие армии и зарплаты полиции. Так что всречать нас будут за спинами армии и полиции. Как минимум надо гнобить их (чиновников из едра) всеми возможными способами, может передерутся между собой.
deemon
http://www.specletter.com/users/7840 Вы правы. только на президенские выборы народ с таким энтузиазмом не пойдёт. результаты Думских выборов говорят сами за себя вот только ОТКУДА такие данные??? я сам считал голоса и видел как народ относиться к ер. Про пенсионеров Вы зря говорите. Им пообещали поднять пенсии вот они и голосуют вот только никто не говорит на сколько поднимутся цены на основные продукты.
deemon
Ещё хочу сказать что во многих регионах использовали автоматические системы подсчета голосов, а они работают по заданной программе так что голоса за ер могут быть уже внесены в систему.
Tudasey
Вызывает подозрение % явки. Активность населения была большая. Настроение у всех, кого видел — против едра. Голосовали около 17:00, в списках, где расписываемся, уже почти всё было заполнено — т.е. практически все проголосовали. А потом оказалось что явка <50%.
Может, конечно глупо про это писать, но когда показывали прямой репортаж из цика несолько раз заметил, что на табло с кол-вом голосов по партиям, числа за ср, кпрф увеличиваются неравномерно, на разные значения, а число за едро прыгало ровно на 1000 или несколько тысяч (число единиц, десятков и сотен не менялось) — подозрительно.
SaHbI4
У у жены собрали всех начальников отделов на работе и порекомендовали в приказном порядке голосовать только за ЕР и потом отправлять «ммс» с фото бюллетеня за кого ты проголосовал, о какой демократии можно говорить. Это уже попахивает захватом власти ЕРосами.
ghoser
Я думаю, что обязательно надо сделать несколько показательных процессов над так называемыми карусельщиками, которые забрасывали бюллетени. Возможно граждане задумаются, к президенским то выборам, что каких-то 500 рублей будут стоить им несколько лет жизни и печати на весь ее остаток!! Изменить мы можем все, но надо этого хотеть, а не только плакать, каая жизн плохая!

P.S. Видел видеозапись с канала Россия, где указаны результаты голосования, сумма всех голосов у них получилась 147% ))
temon
Едро совсем охерело. Надо свергать эту власть, и в первую очередь путина.
yulia_771990@mail.ru
Из всех коментов только один за Едро — это вам не статистика что ли?!!!!
Мстислав
Я вообще раньше был за ЕР! но у нас сейчас в городе все анера Лдпр замазывать стали!!!=) пиздец че твориться!!!и еще вот вам одно доказательство то что голоса не правельно подсчитывают!!! http://vkontakte.ru/durov это страничка Павла Дурова(он создал соц сеть ВКОНТАКТЕ) у него на стене есть ГОЛОСОВАНИЕ (неформальные) и побеждает там вовсе не ЕР!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014

Новости