На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особое письмо

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница
Личный кабинет автора
А Б В Шрифт

Обращение редакции «Особой буквы» к коллегам из федеральных СМИ

«Особая буква»

Если новости на самом деле являются вашей профессией…

Редакция интернет-издания «Особая буква» готова предоставить всем профессиональным журналистам федеральных СМИ возможность опубликовать материалы, по понятным причинам не выходящие в свет в их изданиях.
Если новости на самом деле являются вашей профессией… 8 декабря 2011
Мы готовы публиковать ваши тексты, фотографии, видеоматериалы, в которых будет рассказана правда о том, что происходит.

 

Связаться с редакцией «Особой буквы» можно по телефону: 8-499-248-16-71. Или посредством электронной почты: comments_sp@mail.ru

Уважаемые коллеги! В последние дни все мы стали свидетелями растущей активности наших сограждан, недовольных масштабными фальсификациями в ходе выборов в Государственную думу. На улицы Москвы, Петербурга и других российских городов вышли тысячи людей, но их мирный протест натолкнулся на ничем не оправданное насилие со стороны полиции. Жертвами произвола стали и многие наши коллеги-журналисты.

Отсутствие освещения этих событий федеральными телеканалами наносит вред гражданскому обществу и провоцирует дальнейшее усиление уличных репрессий. Мы уверены, что в каждой редакции есть профессиональные и честные журналисты, которые понимают, что не писать правды — это преступление против своего народа.

Если вам дорога честь профессии, если вам стыдно скрывать правду, если новости на самом деле являются вашей профессией — присылайте нам материалы, отправленные в загон вашими начальниками.

 

Станислав Кучер, «Коммерсант-FM»

Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом — ни слова, это непрофессионально. И точка.

Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите — это тоже непрофессионально.

Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите — это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально.

 

Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца», член Общественной палаты РФ

Мне кажется, что в пылу политических баталий власть и ее силовые структуры забывают, что журналисты выполняют свой профессиональный долг: и в условиях демонстраций, и военных действий, и прочих событии. Журналисты не виноваты в том, что происходит на площадях. Но ОМОН воспринял их то ли как представителей оппозиции, то ли как людей, которые препятствуют их работе.

Комментарии
orel
Теперь те,кто наворовал,призывает тех,кто в следствии этого стали нищими, снова верить в светлое будущее.Прохоров и еже с ним скорее расстанутся с Россией чем с миллиардами.Россия вкладывает в иностранную экономику столько, что этого хватило бы,чтобы люди все же поверили в светлое завтра.Но им тоже хочется чего-нибудь сладкого.Поход Прохорова и ему подобных во власть свидетельствует о том, что дальше некуда.И русский вопрос расколет страну.он не решается вовсе.Дрожит власть воровская едросовская.И вот уже статья Путина о моногосударстве русском и о дружбе народов.И оказывается русские вовсе не понимают,что создание Русского государства удар по этой самой дружбе.Чечня,Ингушетия и им подобные оказывается не моногосударства,а республики,где русских любят и желают их массового приезда.Полагаю, что надо отправить им наших проституток наркоманов.Но им подавай учителей и инженеров.Сначала массово вырезали русских и изгоняли зверски,а теперь воспылали любовью,когда нужда приперла.Статья Путина показатель того,что эта самая дружба народов все более призрачна.Перед Путиным стоит задача?либо преобразовать национальные республики в губернии,что может сильно обидеть «великие» народы, или все же создать для русских,живущих в резервациях по названиям областных городов и управляемых губернаторами-наместниками,Русскую республику и вернуть запись о национальности в паспорта.А времени осталось немного.4.11.2012г. под знаменем Русского марша будут стоять миллионы русских. Учитывая, что власть крадет немерено и проблемы решать не в состоянии,при активном участии Запада в разыгрывании Русской карты,решение должно быть в пользу русского народа.Это дело только фактически времени.По телевидению идет множество передач с приставкой «по-русски». Это передачи о негативе,творящемся в стране.И слово русский стало нарицательным.Кто виновен?Власть едросовская,начиная с Ельцина.Именно они отменили национальность и возвели иные народы кроме русского в ранг богоугодных.поэтому мы должны возродить уважение к своей национальности.Убрать с экранов все передачи с использованием слова РУССКИЙ.Русские,вперед!Нас 80% населения России.Все под знамена Русского марша!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014

Новости