На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

9 декабря 2016

Общество

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница
Личный кабинет автора
А Б В Шрифт

В центре Москвы участники элитного кортежа избили водителя

«Особая буква»

Охрана неизвестного бизнесмена избила водителя в центре Москвы

В Интернете появилось видео дорожной разборки в центре Москвы. На нем запечатлено, как охрана неизвестного бизнесмена в ходе дорожного конфликта жестоко избила водителя Nissan.
Охрана неизвестного  бизнесмена избила водителя в центре Москвы 6 сентября 2013
Общество «синих ведерок» уже обратилось с письмом к министру МВД. Они требуют у Владимира Колокольцева назначить проверку по факту избиения водителя людьми, выскочившими из автомобилей Gelandewagen и Bentley.

В Сети появилось видео инцидента: на Павелецкой набережной произошел конфликт, в котором участвовали два автомобиля: Bentley с госномером М252ММ99 и Gelandewagen с госномером М490ММ99. После того как эти две машины подрезали Nissan, двое бритоголовых мужчин крупного телосложения выходят из кортежа и жестоко избивают водителя, в том числе ногами.

Ситуацию прокомментировал столичный главк МВД, пишет РИА «Новости». Там сообщили, что все участники конфликта отказались писать заявления. «Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений», — сказали в полиции. Представитель МВД подчеркнул, что потерпевший может обратиться с заявлением в любое отделение полиции, например по месту жительства.

СМИ утверждают, что автомобили с этими госномерами не раз были уличены в хамстве на дорогах и грубых нарушениях ПДД и хорошо известны столичной ГИБДД, которая ранее их неоднократно штрафовала.

30 марта этого года кортеж из этого же Bentley и еще одного «Гелендвагена» с номером «м399мм99» попал на видео в районе пересечения Нахимовского проспекта и улицы Вавилова. Грубо нарушая ПДД, две дорогие иномарки проехали перекресток на красный свет, вклинившись в поток автомобилей, ехавший на разрешающий сигнал светофора.

При этом один из пассажиров «Мерседеса» высунулся с пассажирского сиденья в окно с полицейским жезлом в руках. Размахивая им в сторону ехавших по всем правилам водителей, он, таким образом, расчищал дорогу себе и «Бентли».

На другом видео, также появившемся в марте, кортеж из все тех же Bentley и Gelandewagen, а также внедорожника Toyota Land Cruiser как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный свет. Автор ролика отмечал, что кортеж также двигался с превышением скорости и по выделенной полосе для общественного транспорта.

В апреле в Интернете появился ролик, на котором видно, как кортеж Bentley и одного внедорожника Mercedes был остановлен полицией на трамвайных путях на улице Вавилова. По словам автора видео, уже через несколько минут люксовые иномарки были отпущены и продолжили движение по встречной полосе.

Комментарии
odessa
В нашей стране силовики сурово разбираются с обычными гражданами, однако когда дело касается прокуроров — Чайка и его сынок, игорное дело — все прокуроры, крышевавшие этот бизнес, были выпущены, включая главного фигуранта, Васильева и ее крыша министр обороны, воры в законе и другая мразь, ворующая миллиарды, то оказывается, что это каста неприкасаемых и наши госструктуры сразу оказываются добрыми и беззубыми, полная импотенция.
Причина — сами такие, ворон ворону глаз не выклюет.
Когда то борясь с местной мафией, в Подольском районе, я несколько раз ездил в приемную администрации президента с документами, так они все им и отправляли для проверки. Когда я понял, что меня просто убьют, а боролся я с ними лет 20, тогда решил, что пора заканчивать.
Ужасная страна, пронизанная коррупцией — все это мы видим везде и каждый день.
burgette
Кто имеет деньги, тот неприкасаемый... Что ж, мы ничего не можем сделать или противостоять. Поскольку всё начинается с тех, кто имеет власть и игнорирует закон.
burl
своего быдла тоже хватает. а вообще пора всем брать монтировку из багажника и ложить рядом с сиденьем. терпеть эти мешки нельзя, рассчитывать надо на себя. им всё равно ничего не будет, откупятся.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014

Новости