На главную

Доллар = 75,85

Евро = 90,46

29 ноября 2020

Общество

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница
Личный кабинет автора
А Б В Шрифт

Дело Станислава Канкии: ответ «Особой буквы» на публикацию LifeNews

«Особая буква»

Life против News

LifeNews порадовал «разоблачительной историей»: якобы журналистка Ольга Романова, пригласив около года назад супругу арестованного бизнесмена Валентину Канкию в редакцию «Особой буквы», провела спецоперацию по дискредитации ФСИН и всего государства.
Life против News 8 ноября 2012
«Во время съемок Романова в камеру под запись сообщила заведомо недостоверные сведения о здоровье моего мужа. Станислав действительно перенес на тот момент инсульт, но врачи тюремной больницы оказывали ему посильную помощь, и его состояние улучшалось», — цитирует LifeNews Валентину Канкию. «Однако Романову слова супруги Канкии не остановили, журналистка продолжила говорить в кадре, что в эту минуту у этой женщины умирает муж, он ослеп, он парализован полностью», — пишет интернет-издание. Редакция «Особой буквы» вновь публикует материалы Ольги Романовой с участием Валентины Канкии — материалы, в которых она рассказывает, даже кричит о произволе и зверствах правоохранительной системы. Пусть читатель сам убедится, кто тиражирует заведомо недостоверные сведения в медиапространстве, кто документально фиксирует преступления против человечности, а кто пытается закрыть этой человечности глаза на преступления. А заодно пусть читатель задумается, насколько легко государство может сломать человека, заставить его переступить через обиды, через память о совершенных против него и его семьи зверствах.

Со скандальной публикацией LifeNews об Ольге Романовой можно ознакомиться здесь.

Ольга Романова о деле Станислава Канкии, 29.11.2011 (18+)

Здравствуйте, с вами Ольга Романова.

В прошлый четверг Совет по правам человека при президенте встречался с силовиками и судьями по делу Магнитского. Что там было особо ценного: Совет в лице Иры Ясиной потребовал немедленно разобраться с ситуацией арестованных тяжело больных предпринимателей, не осужденных и не опасных для общества: Натальи Гулевич и Станислава Канкия.

Ровно в это же время, 24 ноября 2011 года, в Бабушкинском суде города Москвы происходило страшное — судебное заседание по делу Станислава Канкии (47 лет, в «Бутырке» два года, с января этого года перенес шесть инсультов, обвиняется по предпринимательской статье — как все, статья 159, часть 4).

Станислав, к сожалению, потерял связь с внешним миром. На суде — в присутствии судьи, в присутствии прокурора, в присутствии слушателей — Станислав Канкия был жестоко избит судебными приставами. Прямо в клетке. Прямо в наручниках.

У нас есть запись, как это было…

Судья Бабушкинского суда Мартыненко Антон Анатольевич — молодой такой мущинко. Я искренне желаю ему немедленного наступления полной и неизлечимой импотенции. Ничего большего пожелать не могу — убеждения не позволяют.

На всем этом действии присутствовала и прокурорка. История не сохранила ее фамилии — адвоката не было, а жене, сами понимаете, не до того было. Прокурорке я желаю выйти замуж за судью Мартыненко — они будут гармоничной парой.

Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014

Новости