На главную

Доллар = 61,40

Евро = 72,00

25 мая 2018

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Место убийства Немцова организованно посетили послы 28 стран ЕС в Москве

Место убийства Немцова организованно посетили послы 28 стран ЕС в Москве
Послы и представители посольств стран Евросоюза проследовали шествием от расположенного неподалеку здания представительства ЕС на Кадашевской набережной к месту гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре российской столицы.

Об этом Интерфаксу сообщил один из дипломатов, подчеркнув, что в акции приняли участие представители всех 28 посольств стран ЕС в Москве.

Напомним, 27 февраля около 23.40 четырьмя выстрелами в спину, произведенными из проезжающего автомобиля белого цвета, на тротуаре Большого Москворецкого моста, в 30 метрах от Васильевского спуска, был убит Борис Немцов.

Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва, один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета российской оппозиции Борис Ефимович Немцов в 1991 году стал первым губернатором Нижегородской области, в 1997-м перешел на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики и первого заместителя председателя правительства. В 1997—1998 годах также входил в Совет безопасности Российской Федерации.

9 октября прошлого года Борису Немцову исполнилось 55 лет.

 

1 марта 2015
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.