На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

На радиодебатах кандидаты в мэры снова раскритиковали Собянина и позвали москвичей на митинги

Очередные дебаты кандидатов в мэры Москвы прошли накануне вечером в студии радиостанции «Москва FM». Участие в них приняли Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев и Николай Левичев.

Алексей Навальный на этот раз от участия в дебатах отказался, хотя ранее критиковал только утренние дебаты. Сергей Собянин с самого начала заявил, что вообще не будет участвовать в дебатах.

Кандидат от партии «Справедливая Россия» Николай Левичев затронул тему модернизации столичного здравоохранения. По его словам, ее итогом стало то, что пациенты вынуждены пробираться через горы строительного мусора и подолгу стоять в очередях. В больницы завезли сотни единиц нового оборудования, но подключить смогли лишь малую часть. Он также призвал москвичей перечислить деньги на счета в трех дальневосточных регионах, пострадавших от наводнения. «Давайте вспомним, что есть те, кому хуже, чем нам», — заявил Левичев.

Сергей Митрохин, кандидат от партии «Яблоко», в свою очередь, сообщил, что ему больно за то, что сейчас происходит с Москвой. По его словам, иногородняя команда мэра уничтожает город и не советуется с москвичами. «Я коренной москвич, я буду проводить принципиально другую политику. Буду советоваться с вами через референдумы, общественные слушания. У меня есть четкая программа действий и отчет о работе в Москве за 10 лет», — добавил он.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев пригласил горожан на митинг, который состоится 22 августа в 12.00 на Болотной площади. Он пройдет в поддержку кандидатов от ЛДПР, в том числе на выборах мэра Москвы. «Обязуюсь, что в случае моего избрания мэром я поставлю своими целями порядок, комфорт и достаток москвичей», — сказал Дегтярев.

На митинг в защиту экологии, который пройдет 21 августа в 19.00 на площади Революции, москвичей позвал кандидат от партии КПРФ Иван Мельников. Он рассказал и о своей экономической политике, которая поможет решить социальные проблемы. Среди ее пунктов: создание рабочих мест для молодых специалистов в высокотехнологичных отраслях промышленности и создание нормальных жилищных условий. «Нынешняя власть не может решать проблемы, так как сама является их частью и причиной. Москве нужна власть с опорой на науку, которая будет учитывать мнение москвичей», — подчеркнул Мельников.

Ранее на дебатах кандидаты высказались за корректировку программы платных парковок и развитие общественного транспорта, в том числе скоростного трамвая, и за упорядочение работы маршруток. Они предложили заморозить тарифы на проезд и реконструкцию вылетных магистралей, напоминает NEWSmsk.com.

20 августа 2013
Комментарии
pure_sunlight
Слушал дебаты, убедительнее всех был Митрохин. Впрочем, и на ТВ он тоже был лучшим.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014