На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Задержанный «белгородский стрелок» начал давать показания

Задержанный в Белгороде Сергей Помазун в присутствии адвокатов дает показания, сообщили в Следственном комитете РФ. Следствие планирует назначить психиатрическую экспертизу.

31-летний Помазун обвиняется в убийстве шести человек в центре Белгорода. По версии следствия, 22 апреля он из отцовского карабина расстрелял трех человек в магазине «Охота». Затем он на улице застрелил еще трех прохожих и скрылся. Его поиски продолжались до позднего вечера 23 апреля. В 22.45 мск полицейские, командированные из Курска, задержали Помазуна на железнодорожной станции Белгорода. В этот момент он пытался по железнодорожным путям пробраться в товарные вагоны.

Преступник оказал вооруженное сопротивление и ранил 42-летнего майора полиции Юрия Седых. Полицейские Алексей Едрешов, Александр Самсоненко и Дмитрий Коновалов обезвредили Помазуна и задержали. С ножевыми ранениями предплечья и головы Седых был госпитализирован. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 317 Уголовного кодекса РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»), передает РБК.

24 апреля 2013
Комментарии
Нарышкина
Странно, один преступник сошёл с ума и паника на всю страну, а когда правоохранительные органы массово уничтожают население, занимаются вымогательством и террором, то ничего всё в порядке. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, для устрашения населения, террористы в погонах могут арестовать любого человека. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто терроризирует население. О каких правах человека можно говорить, если государством управляют террористы? Такие как Помазун берут пример с наших полицейских!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014