На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Госдеп отправит готовый «список Магнитского» в Конгресс США в середине апреля

Госдеп отправит готовый «список Магнитского» в Конгресс США в середине апреля
Администрация США формирует список должностных лиц России, виновных, по мнению Вашингтона, в нарушениях прав человека в своей стране и потому подлежащих односторонним американским санкциям.

Об этом объявила сегодня на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента США Виктория Нуланд. По ее словам, данный список будет передан Конгрессу США «в середине апреля». «Мы планируем выполнить данное требование закона», — сообщила Нуланд, передает ИТАР-ТАСС. Она отказалась комментировать предложение американского законодателя Мак Говерна включить в «черный список» сразу 280 официальных лиц России. «На эту тему мне сказать нечего», — отметила Нуланд.

Как ранее прозвучало со Смоленской площади, МИД РФ ожидает, что «список Магнитского» будет опубликован не позднее 13 апреля. «Администрация США пока список не опубликовала. По решению Конгресса, он должен быть опубликован не позднее 13 апреля», — заявил сегодня замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Замминистра напомнил позицию Москвы, согласно которой данные действия США приведут «к аналогичному шагу». При этом дипломат отметил, что «ответственность целиком ложится на США».

5 апреля 2013
Комментарии
zamanyha
господа Госдеповцы....впишите меня в список добровольно...
Нарышкина
В расширении «списка Магнитского» нет ничего удивительного. У людей в России вообще нет никаких прав! Правоохранительные органы занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, для устрашения населения и личной выгоды, террористы в погонах могут арестовать любого человека. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто терроризирует население. О какой борьбе с коррупцией и правах человека говорит президент?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014