На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Установлены личности напавших на судью в Дагестане

Следствие установило личности троих предполагаемых нападавших на федерального судью в Дагестане, сообщили в Следственном комитете РФ.

По предварительным данным, посягательство на жизнь судьи совершили трое молодых мужчин — жители города Избербаша, один из которых был ранее осужден судьей к лишению свободы за совершенное преступление.

9 марта 2013 года примерно в 22 часа 30 минут во дворе дома в садоводческом обществе «Термис» города Избербаша злоумышленники  из огнестрельного оружия произвели выстрелы в судью Избербашского городского суда 57-летнего Ахмеда Раджабова. От ранений потерпевший скончался на месте. После совершения посягательства злоумышленники под угрозой применения оружия завладели автомобилем ВАЗ 21099, принадлежащим местному жителю, занимавшемуся частным извозом,  и скрылись в неизвестном направлении. Утром 10 марта 2013 года машина обнаружена брошенной в селе Кичигамри Сергокалинского района.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц».  Основной версией посягательства следствие рассматривает служебную деятельность Раджабова. 

10 марта 2013
Комментарии
Нарышкина
Убийство судей и полицейских это единственное, что можно противопоставить действующему режиму! Правоохранительные органы в нашей стране занимаются вымогательством и террором населения. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в силовых ведомствах. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных поняты (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, террористы в погонах нагло издеваются над людьми. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто терроризирует население. Бороться с этим злом законными методами невозможно…
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014