На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Навальный с помощью ФСБ и депутата Федорова ищет антироссийский заговор

Навальный с помощью ФСБ и депутата Федорова ищет антироссийский заговор
Алексей Навальный обратился в ФСБ с просьбой проверить высказывания депутата Госдумы от «Единой России» Евгения Федорова. Парламентарий в ряде своих выступлений заявил, что российская политическая система находится в тотальной зависимости от США.

Об обращении в ФСБ Алексей Навальный сообщил сегодня в своем «Живом журнале».

В заявлении Навальный пишет, что из нескольких интервью депутата Федорова ему стало известно «о плановой деятельности на территории России преступной международной организованной группы иностранных граждан (вероятно, граждан США) и их пособников (граждан РФ), глубоко внедренной в законодательные и исполнительные органы власти России». «Деятельность этой группы направлена на совершение преступлений против отдельных граждан России и непосредственно против государственных интересов России», — уточняет блогер.

Навальный особо отмечает заявления Федорова о том, что «органы исполнительной власти России фактически подчинены органам исполнительной власти США, большинство федеральных чиновников являются агентами влияния США и полностью подчинены указаниям руководства из США, Российская Федерация не имеет государственного суверенитета, который формально прописан в Конституции РФ и платит дань (контрибуцию) США — денежными средствами и человеческими ресурсами», — подчеркивает издание Лента.ру.

Описаны в заявлении Навального и высказывания депутата Федорова о роли президента России Владимира Путина. По данным Федорова, Путин также принимает решения по указке из США, но пытается сопротивляться им, «поднимая национально-освободительное движение». Единоросс также заявлял, что российские федеральные телеканалы служат интересам США и жестко цензурируют выступления Путина, например, его обращение к Федеральному собранию.

В резюмирующей своего заявления Навальный констатирует, что «в силу своего служебного положения и по роду деятельности Федоров Е.А. регулярно встречается с сотрудниками Администрации Президента, членами Правительства РФ, сотрудниками аппарата Правительства РФ, сотрудниками спецслужб и другими должностными лицами», что говорит о высокой осведомленности депутата. «При этом, несмотря на чрезвычайную общественную опасность вышеперечисленных преступных деяний и масштабность описанной Федоровым Е.А. преступной деятельности шпионской сети, Федоров Е.А. не обратился в правоохранительные органы или органы ФСБ с заявлением, в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ — заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений», — подчеркивает Навальный.

Единоросс Евгений Федоров является депутатом Госдумы четырех созывов. В прошлом созыве нижней палаты парламента он возглавлял Комитет по экономической политике.

«Это же не городской сумасшедший рассказывает нам о существовании антироссийского заговора и группы государственных изменников, управляющих страной. Это депутат от правящей партии, в прошлом созыве был главой ключевого комитета (по экономической политике). Кандидат экономических наук. Действительный государственный советник. Знает человек о чем говорит. Опирается на надежные источники, — резюмирует Навальный. — То, что он рассказывает нам о происходящем в России, — страшно, и мы должны положить этому конец».

25 января 2013
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014