На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Прокуратура требует увольнения ряда тольяттинских чиновников за профнепригодность

Целую группу руководителей мэрии Тольятти пытается уволить через суд прокуратура города из-за недостаточной квалификации чиновников.

По заключению прокуратуры, заместители мэра руководитель аппарата мэрии Александр Тарасов и заместитель мэра по социальным вопросам Елена Ширнина не соответствуют обязательным квалификационным требованиям: иметь высшее образование по специальности в соответствии с профилем деятельности, предусмотренным должностной инструкцией по замещаемой должности; стаж муниципальной (государственной) службы на главных должностях данной категории не менее двух лет либо стаж работы по специальности на других руководящих должностях не менее пяти лет.

В частности, Тарасов до назначения на должность не имел стажа муниципальной (государственной) службы, а его стаж по специальности составлял менее пяти лет.

Руководитель департамента экономического развития Дмитрий Богданов и консультант заместителя мэра Оксана Каширина (впоследствии назначена замруководителя департамента социальной поддержки населения — руководителем управления социальных льгот и выплат) не соответствуют требованиям иметь высшее образование по специальности в соответствии с профилем деятельности, предусмотренным должностной инструкцией по замещаемой должности; стаж муниципальной (государственной) службы на главных должностях данной категории не менее двух лет либо стаж работы по специальности не менее пяти лет.

Квалификация начальника отдела организации похоронного дела управления благоустройства и лесного хозяйства департамента городского хозяйства Анатолия Грачева и замначальника отдела хозяйственного обеспечения управления делами Татьяны Хорошевой не отвечает требованиям иметь высшее образование по специальности в соответствии с профилем деятельности, предусмотренным должностной инструкцией по замещаемой должности; стаж муниципальной (государственной) службы на ведущих должностях не менее двух  лет либо стаж работы по специальности не менее пяти лет.

В связи с этим прокуратура направила в суд Тольятти заявления с требованиями обязать мэрию расторгнуть трудовые договоры с этими служащими.

18 января 2013
Комментарии
МеЛАНЬя
Так же надо расторгнуть договоры с теми кто, ПО БЛАТУ, принимал этимх служащих и подсчитать тот урон который нанесли эти горе- чинуши, и оштрафовать на эти суммы.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014