На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Госдура» настигнет Познера на следующей неделе

Депутаты готовятся уже на следующей неделе представить на рассмотрение Государственной думы «закон Познера», который должен стать ответом парламентариев на оговорку тележурналиста Владимира Познера о «Госдуре».

«На следующей неделе в Госдуме завершат работу над подготовкой так называемого закона Познера», — сообщил в пятницу первый заместитель парламентского Комитета по делам национальностей единоросс Михаил Старшинов.

«Думаю, разработка этого документа завершится к концу следующей недели. Главная его цель — запретить лицам, имеющим иностранное гражданство, работать в государственных СМИ и при этом заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти», — цитирует депутата Интерфакс.

Сам Владимир Познер, являющийся обладателем тройного гражданства, заявил, что не считает нужным комментировать подготовку депутатами данного закона.

«Я знаю о сегодняшнем заявлении. У меня комментариев на это нет», — сказал тележурналист.

11 января 2013
Комментарии
Нарышкина
Какое гражданство? Какой Познер? Какая дискредитация? Все знают, что СМИ совместно с действующим режимом занимаются террором населения, враньё и клевета на экране стали обычным делом! У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С помощью СМИ и прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, террористы в погонах могут арестовать и опорочить любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть терроризирует население! СМИ уже давно сами себя дискредитировали и вернуть доверие людей таким способом не удастся!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014